В воскресенье значит колю 1мг. Я по выходным колю как в рекомендации раз в неделю.Худеть надо конечно с 92 кг 🙈
Уверена, будет результат. Если конечно и за питанием следите
Ем по мало. Но аппетит есть,раньше могла не ужинать с 16.00 даже в рот не лезло.Сейчас как будто не колю препарат.Аппетит не отбивает.
Буду пробовать..А если следующий шприц семавик некст взять?
Буду пробовать..А если следующий шприц семавик некст взять?
Думаю, что на дозе 1,0 Вы задержитесь подольше, чем на предыдущих.
Закончу видимо с квинсентой..Колю в пустую,два месяца без результата.Аппетит появился и сладкого хочется.Шприц 5800 деньги на ветер.Дозировка 0,5 второй месяц и не похудела.Очень жаль.На 0,25 не хотелось особо кушать и за месяц ушло 5000,а последние два мес стоит как вкопанный.
Ем по мало. Но аппетит есть,раньше могла не ужинать с 16.00 даже в рот не лезло.Сейчас как будто не колю препарат.Аппетит не отбивает.
Добрый вечер , подскажите если бросить колоть , через какое время можно начать опять ?
Чатлане, пришла за советом, на семавик с 11.11.24, сейчас доза 0.5 ( читала, что самая неприятная по побочкам).. Неделю назад начались неприятные ощущения в ногах, думаю, что вены... Было ли такое у кого? К флебологу+узи вен записалась Делаю это регулярно, тк раньше пила кок. Но всегда всё чисто... Сосудистые звездочки были, но вот вены.. Распирающее чувство усталости ног...
Чатлане, пришла за советом, на семавик с 11.11.24, сейчас доза 0.5 ( читала, что самая неприятная по побочкам).. Неделю назад начались неприятные ощущения в ногах, думаю, что вены... Было ли такое у кого? К флебологу+узи вен записалась Делаю это регулярно, тк раньше пила кок. Но всегда всё чисто... Сосудистые звездочки были, но вот вены.. Распирающее чувство усталости ног...
Думала у меня одной голова болит , на 0.5 на 3 недели , до этого побочек не было, а сейчас весь букет , голова , отрыжка и наконец то рагледела весь ремонт в туалете .
1,5 л это мало. Тем более на препаратах. Не хочется - пейте понемного. Кому-то с лимоном заходит, другим - минеральная.
У меня,вопрос к медикам или знающим модераторам На терапии за 2 месяца сбросила 11 кг. При том за последнюю неделю минус кг. Мне 69 лет. И я просто стала больной. Ем крайне мало. У меня дичайшая слабость даже нет сил пойти на кухню поставить чайник. Одышка. Я естественно не выхожу уже давно на улицу, я не могу преодалеть лестницу. С весом 114 кг было легче чем сейчас 103. Есть больше физически не могу, я даже передачи про еду не могу смотреть, тошнит.воды пью много. Жажда сильная. Я думаю что теряю мышцы. Протеин пью утром с молоком 50гр, а потом грамм 200 печень, рыба, морепродукты. Жирное не могу, яйца мне не заходят. Чем можно себе помочь эль карнитин или что то еще? Теряю силы и о физнагрузках речи быть не может. От движений темнеет в глазах. До врача пока не добраться.
Здравствуйте, как вы себя сейчас чувствуете? Заволновалась после вашего коммента. Слабость дикая была и у меня и подруги, хотя нам 30 и 37 лет. Сил нет, в глазах темнело постоянно, тошнота, тяжесть в желудке, у меня постоянная жажда. И у меня плохое настроение, а у подруги вообще депрессия началась. После того как закончили колоть все постепенно наладилось в течении пары месяцев. В вашем возрасте надо быть осторожнее