У меня и то и другое, сейчас увеличилось, особенно после повышения дозы прям сильно
Добрый вечер, помогите с выпадением волос. Все витамины чата перепробовала, просто уже лысею. Кто-то знает действенный метод? И есть те у кого это как-то прекратилось?
Здравствуйте всем , может у кого то была аритмия в виде побочки?
Всем привет у меня гипогликемия, как думаете, нужно уменьшать дозировку или просто принимать глюкозу. У кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста
Девчата подскажите делаю квинсенту 1, ужасно стала ощущать запахи и тошнит сразу, у кого то еще есть такие симптомы, как у беременной, но точно не беременная
Так то это так, но когда ты находишься в кабинете с другими сотрудниками и чувствуешь смешение запахов духов, еды и прочего, просто то и гляди желудок вывернет наизнанку😢
Вы диабетик? Если нет,можно съесть быстрых углей. Есть их всегда с едой. К примеру,ложка крупы,хлеб,пасты. Если вы диабетик,нужен прием глюкозы.
Всем привет, вчера был 3 ий укол квинсенты 0.25, все эти недели болит жутко спина в районе поясницы. Подскажите было такое у кого? Или это совсем не связано с уколами
У меня тоже после 3 укола заболела спина.🤔 До уколов квин прихватывало поясницу, а сейчас боль прям середина позвоночника.
Сейчас делала укол (остатки из шприцев собрала в инсулинку), на середине начала чувствовать слабость, доколола, упала в обморок. Я не диабетик. До этого никогда такого не было. Не знаю, это реакция на шприц (было немного страшновато, игла непривычная) или что... хорошо хоть головой серьезно не ударилась.
Здравствуйте. Что помогает от кома в горле,ужасное чувство, лежу каждую секунду пытаюсь сглотнуть, не знала о такой побочке(
Велгия 0,25 два укола, послезавтра третий предстоит
Здравствуйте всем , может у кого то была аритмия в виде побочки?
Здравствуйте. Что помогает от кома в горле,ужасное чувство, лежу каждую секунду пытаюсь сглотнуть, не знала о такой побочке(
У меня . Дозу конкора увеличила, не помогло. Должна была уколоть в субботу , не стала. Сегодня первый день пульс более менее
Я пью Конкор тоже, сделала 3 укол 0.25 на следующей день аритмия целый день жуть, перестану пока колоть страшно что-то
Может вы нервничали.. у моей подруги так было на фоне начальной депрессии. Попробуйте атаракс , 1/2 на ночь,может поможет.
Это транквилизатор, такое только врач должен назначать. И он рецептурный.