Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 2111

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Aleksandra

Сообщение #1150331 от 05-09-2026 20:15:32

Девочки, знаю, что эту тему обсуждали и не один раз, но все же… Я уколола в пятницу 4 укол, второй день просто ужасное состояние. Отрыжка просто постоянная тухлыми яйцами, ужас просто. Тошнит от еды вообще любой, есть не могу. Живот болит, вздутие бешеное. Второй день просто умираю от этого дискомфорта. Что делать? Что пить? Сегодня пила креон, не особо увидела разницу. Выпила тримедат, сильно болит. Что пить от вздутия? От отрыжки? Что кушать в такой ситуации?

Я на тирзетте стараюсь воды пить минимум 3л в день, белок ем сотку минимум, ничего жирного и высоко-углеводистого, наверное поэтому в целом норм было всю терапию. Это долгосрочные рекомендации, а из ситуативных ферменты и эспумизан в помощь

• Ольга

Сообщение #1150357 от 05-09-2026 20:45:17

вообще лучше сначала посмотреть ваше питание) Может вы мало белка мало едите? Мне эндокринолог говорил, что если на тирзетте буду пренебрегать этим, то могут полезть волосы

У меня подруга на тирзе без волос осталась, а такая шевелюра была, мы все ей завидовали, а после уколов проплешины огромные появились, она очень комплексует

• КаТи

Сообщение #1150359 от 05-09-2026 20:49:51

У меня подруга на тирзе без волос осталась, а такая шевелюра была, мы все ей завидовали, а после уколов проплешины огромные появились, она очень комплексует

Почитайте ветку https://t.me/semaglu/557235 там много написано про то, что волосы выпадают не от уколов, от того, что мы все худеем на дефиците калорий и организм в стрессе, а волосы - это последнее, что он будет спасать в такой ситуации. Подруге надо проверить свои дефициты: белок, Д3, цинк и обязательно ферритин

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.