Эх, блин, а я поставила 🙈 9 щелчков + 9 щелчков, чтоб суммарно 0,25. Хотела наоборот уменьшить побочку с высоким пульсом. Теперь может еще сильнее накрыть?
Я извиняюсь, может глупость спрошу. А когда именно большое количество воды должно быть? Во время приёма псилиума или просто в течение дня? И сколько именно -большое количество? А то я псилиум пью по утрам как в инструкции развожу одну ложку на 100 мл воды и плюс кружку тёплой воды выпиваю (250 мл) Уже месяц пью, а запор, пардон, усугубился
А зачем вы пьете, если запор усиливается😭😳почитайте тут в теме масса хороших способов борьбы с запором. В поиске забивайте "запор" и найдете тыщу советов, применяйте и будет вам счастье. Я так делала😉свой успех тоже описывала тут в теме. Вопросы одни и те же каждый день, как и побочки
Девочки, мальчики, кто-нибудь придумал как бороться со слабостью? На семавике 0.5, слабость такая, что ходить сил нет
Я извиняюсь, может глупость спрошу. А когда именно большое количество воды должно быть? Во время приёма псилиума или просто в течение дня? И сколько именно -большое количество? А то я псилиум пью по утрам как в инструкции развожу одну ложку на 100 мл воды и плюс кружку тёплой воды выпиваю (250 мл) Уже месяц пью, а запор, пардон, усугубился
Я астеник с юности, поэтому витамин Д выручает. С квинсентой все так же продолжаю пить этот витамин. Состояние нормальное.
Добрый вечер, помогите с выпадением волос. Все витамины чата перепробовала, просто уже лысею. Кто-то знает действенный метод? И есть те у кого это как-то прекратилось?
Добрый вечер, помогите с выпадением волос. Все витамины чата перепробовала, просто уже лысею. Кто-то знает действенный метод? И есть те у кого это как-то прекратилось?
А я уколола третий укол мунжаро 2,5 в субботу и у меня начался жор. Аппетит реально повышен в сравнении с первыми двумя неделями, сегодня к вечеру вообще нестерпимо было. Калорий ем 2 недели в пределах 900-1100. Отвес 3 кг и то это вола слилась. Вот думаю колоть ли 4ый тоже 2,5 или переходить на 3,7. Врач моя говорила на 2,5 максимально быть пока держет. А я пока не пойму то ли это жор перед кд пошел то ли доза больше не держит.
Всем привет, вчера был 3 ий укол квинсенты 0.25, все эти недели болит жутко спина в районе поясницы. Подскажите было такое у кого? Или это совсем не связано с уколами
Здравствуйте, я недели 2-3 мучаюсь с поясницей. Всего на квинсете с 11.12. Тоже не могу понять от квин или совпадение.
Здравствуйте всем , может у кого то была аритмия в виде побочки?
Здравствуйте, я недели 2-3 мучаюсь с поясницей. Всего на квинсете с 11.12. Тоже не могу понять от квин или совпадение.
Есть ощущение что от неё болят почки. Надо и вправду сдать анализ крови и мочи общий
Здравствуйте всем , может у кого то была аритмия в виде побочки?
У меня после месяца уколов пошли мелкие камни из почки, я думала цистит и пошла на узи , до этого никогда не беспокоили почки, оперативным путем дробили камни в мочеточнике .
Не была, а есть на постоянной основе и бессонница впридачу
Аритмия разная бывает, у меня давно были экстрасистолия много, а теперь хз что