Ночью сон 3-4 часа и вроде выспался. Зато потом весь день спать клонит. Какой раз в час-два ночи встаю и сижу залипаю. Благо, ща выходные. Вчера за день три раза спал по часу-два 😒
У меня только на следующий день к вечеру после него все случилось
Если с ним мало жидкости потреблять, то он будет крепить, да
Всем привет ! Кто нибудь болел вирусом (простуда ) при приеме . Что то я никак не вылечусь . Все болит голова . Как у вас было течение болезни ?
Сейчас болею. Все как обычно, ничего такого. Завтра буду ставить укол
У меня третий день. Один день только отлежалась - потом на ногах . В целом норма уже сегодня. Хотяб нет слабости
Девочки, привет. На Квинсенте с ноября. Побочек никаких нет. Но последнюю неделю я дико хочу спать! Просто вырубает везде.. может ли это быть от низкого количества калорий?
Я на 4 неделю на велгии, последняя неделя сплю тоже , могу днем и вечером и ночью нормально, по будильнику не встать ))
Здравствуйте. Отрыжка тухлыми яйцами 🙈 это нормально? Что делать?
Есть маленькими порциями , легкоусвояемую пищу, не наедаться
После диареи аппетит пропал от слова совсем. Утром только поела, чтобы желудок не был пустым. И все. Скоро ужин, а есть не хочется. Видимо, постепенно превращаюсь в ящерицу ядозуба.🤣
Если дозировка 0.25 перестала работать (4 раза делала), нужно ли повышать? Бывает вообще ли такое что сначала работает, потом перестаёт, а затем опять начинает работать эта дозировка 0.25. Так неохота дозу повышать, на ней себя хорошо чувствую. Но последнюю неделю такой жор начался, ем всё что не прибито. Завтра пятый укол...
Здравствуйте. Отрыжка тухлыми яйцами 🙈 это нормально? Что делать?
Ну вы сами для себя решите и делайте как удобнее и комфортнее ВАМ!😉
Добрый вечер всем! есть кто -нибудь, у кого на фоне приёма Семавика заболели суставы? Принимала 4 месяца, строго по инструкции, сейчас на 0,75-,сбросила 6 кг, словила побочки- помимо тошноты, первый месяц ухудшение зрения ( витамины для глаз пропила, стало лучше), сильного выпадения волос( много средств использовала, волосы стали новые хорошо расти, но при мытьё головы всё равно ещё много *вылезает*), и стала сильно болеть травмированная на тренировке 5 лет нога, итак иногда беспокоила, а тут прям сильно, таких болей раньше не было, стала сопостовлять, получается, сильные боли начались на фоне приёма Семавика. Где то видела в чате кто -то Спрашивал тоже про это, но тут нереально найти, ответил кто нибудь или нет.
Подскажите, можно ли докалывать дозу в обед и вечером 1 дня? Хотела располовинить
А смысл? Вообще нет, рекомендация производителя один укол одна доза
Псиллиум надо употреблять с большим количеством воды, иначе запор усилится