Добрый день! Были ли у кого то после применения семавик волдыри на коже? У меня появилось 4 волдыря, я надеялась сами пройдут, но нет. Может быть кто-то подскажет как лечили, чем мазали
Здравствуйте! Была аллергическая реакция на коже в начале приема семаглутида. Мне помогли Супрастинекс капли и локальное нанесение геля Псило-бальзам.
Спасибо большое! Надо диету соблюдать, но не получается, нет силы воли😭
Добрый вечер! Подскажите кто как боролся с отрыжкой тухлыми яйцами и поносом? Сил нет уже, а бросать семавик не хочется. Ферменты и лоперамид не помогает. Вычитала, что принимают итоприд. Помог кому нибудь?
Девочки, привет. На Квинсенте с ноября. Побочек никаких нет. Но последнюю неделю я дико хочу спать! Просто вырубает везде.. может ли это быть от низкого количества калорий?
Девочки, привет. На Квинсенте с ноября. Побочек никаких нет. Но последнюю неделю я дико хочу спать! Просто вырубает везде.. может ли это быть от низкого количества калорий?
спасибо за подсказку, и дешевле 1,5литра, чем на вб или озон
Ох, не советую. Мама, сегодня в гости заехала, сказала, что вид очень больной. И сил нет, вообще ни каких.
Девочки, добрый день. Подскажите, кто что от тошноты пьёт? На Квинсенте 6-ю неделю, пока 0.25 колола, было терпимо ещё, а сейчас на 0.5, просто умираю. Есть не могу совсем. За день могу 1 йогурт с чаем или кофе и то в три захода... Сегодня вот стало совсем плохо. Тошнит и в животе чувствую пустоту, а есть не могу всё равно.
Тошнота может быть от голода, можно попробовать детские мясные пюре Вода с лимоном, мятные конфеты, вода с мятой, Церукал Пробуйте, может что то вам из этого поможет
Да вот же... Может перейду обратно, на следующем уколе. Переживаю, только что результата не будет. Хотя я и на 0.25 не ела толком. Забыла про голод.
Добрый вечер! Подскажите кто как боролся с отрыжкой тухлыми яйцами и поносом? Сил нет уже, а бросать семавик не хочется. Ферменты и лоперамид не помогает. Вычитала, что принимают итоприд. Помог кому нибудь?
Девочки, мальчики, кто-нибудь придумал как бороться со слабостью? На семавике 0.5, слабость такая, что ходить сил нет
Элеутерококк, женьшень, супрадин "лечебные дозировки"
Девочки, мальчики, кто-нибудь придумал как бороться со слабостью? На семавике 0.5, слабость такая, что ходить сил нет
Запоры были тоже, сейчас перекос в другую сторону 🤣. От запоров хорошо помог псиллиум