Друзья! Чем остановить эту диарею? И убрать эту отрыжку? Я полгода на семавике.. были пропуски.. а сейчас семавик некст, прибавила дозу,несколько дней назад.. но началось всё сегодня.. сил нет.. посоветуйте!
Мне при диарее не помогает ничего, кроме слабого раствора марганцовки. Ни-че-го. Смекты, Интеросгели и иже с ними -всё мимо. Пью просто, ка воду. Без еды. Унимается довольно быстро. Разводить очень аккуратно, в одной посуде размешивая и переливая в другую. Чтобы не попали кристаллы.
И,кстати,это на фоне моего крепкого кишечника! Всегда только запоры! А сегодня...
Революция Ozempic обещает жизнь без лишнего веса. Но есть нюансы | Москвич Mag | Дзен https://dzen.ru/a/ZVXhMgvanHzxFC6F
Девочки, как пропихнуть содержимое желудка дальше 🥹 Колом стоит все. Панкреатин не помог
Мне при диарее не помогает ничего, кроме слабого раствора марганцовки. Ни-че-го. Смекты, Интеросгели и иже с ними -всё мимо. Пью просто, ка воду. Без еды. Унимается довольно быстро. Разводить очень аккуратно, в одной посуде размешивая и переливая в другую. Чтобы не попали кристаллы.
Ну уже второй день с половиной пошел, это нормально ?
Если с здоровьем всё хорошо, то это хороший вариант, но если есть камни в почках или где-то ещё то часто пить минеральную воду нельзя так как есть риск усугубить ситуацию с камнями
Всем привет ,сегодня уколола 0,75 и переживаю что будут побочные действия ,подскажите пожалуйста что делать если что то будет , переживаю очень
Такая минвода есть в аптеке"Вита", 169 руб 1,5 шитра
Доброе утро.Помогите кто чем может.🙏Квиксента по 0.25 -4 недели.По 0.5-3 недели .На 4 уколе началась сильная тошнота и отрыжка сероводородом(тухлым яйцом).Кушаю маленькими порциями ,за 5 часов до сна не ем.Любой белок минимально...Из-за побочек назначили ульблок(из-за отрыжки).Энзистал и ускоряющий моторику препарат.Ни чего в состоянии не меняеться.ПОМОГИТЕ!🙏может ветка есть ,может опыт как это пережить...Эффект у меня хороший упал сахар.давление....Не хочу отменять🥺😥Буду рада любой подсказке.
Девушки, которые молодые и не сильно толстые, но очень мечтающие стать моделями к лету. Может и не надо колоть этого ядозуба? А если и колоть, то небольшую дозу, на которой нет побочек. Я- то пенсионерка с третьей степенью артроза коленных суставов. Надо уже суставы менять, а на операцию по замене возьмут с max 100 кг. Вот и приходится ядозубом травиться. А он ест 4 раза в год. А мы привыкли по 3 раза в день. Вот и выходит несостыковка.😁
Операции делают и при более высоком весе,.Мне меняли тазобедренный с весо 108
Операции делают и при более высоком весе,.Мне меняли тазобедренный с весо 108
Добрый вечер! Подскажите кто как боролся с отрыжкой тухлыми яйцами и поносом? Сил нет уже, а бросать семавик не хочется. Ферменты и лоперамид не помогает. Вычитала, что принимают итоприд. Помог кому нибудь?
Здравствуйте! У меня при переходе с 0,25 на 0,5 была отрыжка «яйцами» и диарея. Я принимала Энтерол. В составе Сахаромицеты Буларди — вид одноклеточных микроскопических дрожжевых грибков из рода сахаромицетов. Помогло в первые сутки приема.