Я пью Конкор тоже, сделала 3 укол 0.25 на следующей день аритмия целый день жуть, перестану пока колоть страшно что-то
Девочки, кто на КОК!!! Колю семавик 10 месяцев, на коках ( Мидиана) 4 месяца. Сейчас только что с УЗИ, так вот картина, что кок абсолютно не работает!!! То есть спокойно могу забеременеть. Неужели Семавик это делает? Врач в тупике. Может кто-то сталкивался?
Девочки, кто на КОК!!! Колю семавик 10 месяцев, на коках ( Мидиана) 4 месяца. Сейчас только что с УЗИ, так вот картина, что кок абсолютно не работает!!! То есть спокойно могу забеременеть. Неужели Семавик это делает? Врач в тупике. Может кто-то сталкивался?
Можно предположить, что многие препараты просто не усваиваются организмом из-за задержки пищи в желудке (успевают разрушиться желудочной кислотой до того момента, как попадают в кишечник)
А Желудочная кислота у нас где выделяется? Столько девочек на коках, поэтому и спрашиваю. Как вообще обстановка у всех с приемом КОК или других каких-то постоянных лекарств.
Толщина эндометрия, еще какой-то критерий. Я не врач. Но картина такая, что спокойно могу забеременеть. Толщина эндометрия на фоне приема кок в определенный день цикла не соответствует! То есть по узи как будто я не пью кок. Узист сам не поверил, смотрел минут 30🙈 Лично он не связывает это с Семавиком, но не понимает как так. В процессе даже второго узиста позвали.
Желудочная кислота - в желудке. В желудке происходит подготовка пищи (ну и всех препаратов, которые принимаем), а сам процесс переваривания и усвоения происходит в кишечнике. При задержке в работе желудка, препараты не попадают в кишечник вовремя
Вот :) это важно. Помимо хорошей толщины еще важно чтобы созревшая и вышедшая из яичника яйцеклетка с ним пересеклась во времени. Яичники же смотрели? И прям все совпадает по срокам? Может где-то таблетка неудачно совпала по времени со тошнотой?
Толщина эндометрия, еще какой-то критерий. Я не врач. Но картина такая, что спокойно могу забеременеть. Толщина эндометрия на фоне приема кок в определенный день цикла не соответствует! То есть по узи как будто я не пью кок. Узист сам не поверил, смотрел минут 30🙈 Лично он не связывает это с Семавиком, но не понимает как так. В процессе даже второго узиста позвали.
Много кто применяет семаглудит и коки, в США уже завалили бы судебными исками.Семаглутид, аналог человеческого ГПП-1 для приема один раз в неделю, не снижает биодоступность комбинированного орального контрацептива этинилэстрадиол/левоноргестрел Исследование было зарегистрировано на http://ClinicalTrials.gov с идентификатором NCT01324505 .
Не знаю, поможет вам или нет. Но я на семавике с мая, и вот в ноябре у меня была незапланированная беременность. К слову у меня бесплодие уже восемь лет стоит 😨 удивления моего репродуктолога и мое надо было видеть. При условии, что у нас был один раз ППА всего. Но я много читала, что девушки на препаратах оч хорошо фертильность повышают.
Не знаю, поможет вам или нет. Но я на семавике с мая, и вот в ноябре у меня была незапланированная беременность. К слову у меня бесплодие уже восемь лет стоит 😨 удивления моего репродуктолога и мое надо было видеть. При условии, что у нас был один раз ППА всего. Но я много читала, что девушки на препаратах оч хорошо фертильность повышают.
😳 Вы не предохранялись получается от слова совсем ? Извините, Вы оставили ребенка?
Репродуктолог тоже не смог объяснить за счет чего Вы забеременели и за счет чего фертильность поднимается. Как семаглутид это делает?)
Всегда предохранялись, спираль стояла. Но было время замены , спираль вытащила и один раз было ППА . И вот добрый день. Нет, у меня уже есть маленький ребенок сейчас ) да и на семавике нельзя беременеть
Да уж, история прям 👍 Это хорошо, что сразу поймали так сказать беременность. Если не секрет, какая спираль у Вас?
Всегда предохранялись, спираль стояла. Но было время замены , спираль вытащила и один раз было ППА . И вот добрый день. Нет, у меня уже есть маленький ребенок сейчас ) да и на семавике нельзя беременеть
Потому что в рекомендациях - прекратить прием препарата за три месяца до зачатия. Как понимаю исследований на беременных не проводила. О рисках для плода инфы тоже нет.