Здравствуйте сегодня 3 день на семавике, ем только жидкое, желудок болит
Здравствуйте всем , может у кого то была аритмия в виде побочки?
Уже давно все время мёрзну.сецчас дозировка 0.75 . И стадо к вечеру знобить каждый день . Это побочка? Худела с 92 до 73 сейчас. Осталось ещё кг. 6.... Вам холодно ? Кому так же ? Тепло одеться не особо помогает. Руки ноги ледяные особенно вечером. Или это не побочка а что то ещё ?
У многих тут так, у меня в том числе, с первого укола и каждый раз при повышении дозы начинаю мёрзнуть, хотя до уколов всё ныла что мне жарко постоянно. А сейчас такое ощущение что меня из под теплого одеяла выдернули в холод, такой озноб постоянно, но проходит на какое-то время, потом то после очередного укола, то при повышении дозы возвращается
Ставлю велгию, но у меня всд, холодные ноги - моя норма ) Мне хватает просто накрыть одеялом ноги до середины голени )
Нет такого диагноза всд, это только в постсовке врачи используют этот термин.
А Желудочная кислота у нас где выделяется? Столько девочек на коках, поэтому и спрашиваю. Как вообще обстановка у всех с приемом КОК или других каких-то постоянных лекарств.
Я на регулярные 13 лет, работают коки. Первый месяц было немного ощущение, что матка поднывала, болезненность не большая. У меня эндометриоз и если бы они не работали, я б вздернулась давно от боли
Мирена стояла последние четыре года ) служила верой и правдой )
Я так понимаю Вы полностью довольны ей? Волосы не выпадали? От нее случайно вес не набрали? Меня эти две побочки(судя по форумам) пугают очень
Нет. Вес набрала из-за декретного зажора) волосы тоже не выпадали, либидо не пропадало ) оч довольна.
Буду разбираться с врачами почему у меня такая ситуация
Ну тогда согласна, тоже была бы довольна) В принципе врач мой ее и предлагает, буду думать
Единственный нюанс, у меня была мирена не из российской аптеки, а привезенная с турции
Не знаю , влияет ли это как то. Но просто на других препаратах близнецах турецких я вижу разницу, между Россией и Турцией
Можно ли пить таблетки от боли в желудке после семавика, у кого болел живот можете что посоветовать
Это нормально что после укола одного живот начал болеть?? Это у многих??
Девочки и мальчики, приветик😊подскажите пожалуйста, две недели колю оземпик по 0.25 Отвеса 0 Желания вкушать еду не ушло Тошнит, изжога, слабость дикая, ненавижу всех, сегодня поймала себя на мысли, что у меня еще и паничка😭 Что делать, бросать или пережить это нужно, расскажите пожалуйста 🥺
Девочки и мальчики, приветик😊подскажите пожалуйста, две недели колю оземпик по 0.25 Отвеса 0 Желания вкушать еду не ушло Тошнит, изжога, слабость дикая, ненавижу всех, сегодня поймала себя на мысли, что у меня еще и паничка😭 Что делать, бросать или пережить это нужно, расскажите пожалуйста 🥺
Тошноту и изжогу купировать, начинать считать калории :) У меня тоже желание поесть не ушло, а вот возможности резко приуныли 🙈