Девочки может у кого был сбой месячных при приеме квинсента?
А я уколола третий укол мунжаро 2,5 в субботу и у меня начался жор. Аппетит реально повышен в сравнении с первыми двумя неделями, сегодня к вечеру вообще нестерпимо было. Калорий ем 2 недели в пределах 900-1100. Отвес 3 кг и то это вола слилась. Вот думаю колоть ли 4ый тоже 2,5 или переходить на 3,7. Врач моя говорила на 2,5 максимально быть пока держет. А я пока не пойму то ли это жор перед кд пошел то ли доза больше не держит.
Добрый день. На дозе 0,5 высокий пульс, даже блокаторы не помогают. Через сколько полностью выводится препарат из организма ?
Как избавиться от панических атак? Колю квинсенту, сердце на 3 день бешено колотится и в пот бросает
Как избавиться от панических атак? Колю квинсенту, сердце на 3 день бешено колотится и в пот бросает
Для панички мало симптомов Там страх смерти, паника, дрожь, спутанность сознания, чувство, что сейчас что-то произойдет, тревожность У вас возможно сердце так реагирует не нормально, может АД Надо с врачом консультироваться, вдруг чего
Обалдеть, 😮 у меня вообще, кроме сонливости и холода, больше нет ничего.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста у кого-нибудь была аллергическая реакция?
А что ставите? Я велгию, у меня холодные руки-ноги с молодости, помогает мексидол, разгоняет кровь. И витамины восполняю.
Ребят, понапишите пожалуйста, у кого-то есть такое.. Во всех магазинах мясо поперепокупала... Муж говорит норм.. А мне все тухлым кажется (примерно с времени как на дозировку 1мг вышла), других побочек нет совсем. Аппетит больше, чем хотелось бы.. Вес стоит месяца 2..тянет и на сладкое и на мучное..
Добрый вечер! Татьяна, у вас восстановилось с запахами? 3 дозы по 0.25 и вот на 3 неделе запахи и вкусы изменились, тоже очень всё воняет и есть не возможно многое, курицу особенно
Доброго времени суток всем. Про выпадение волос многие писали, я тоже с этим столкнулась, после того как похудела на 15 кг. Эту проблему решила. Началась другая… начали стремительно портиться зубы, прям один за одним посыпались… я в шоке. И не пойму это совпадение или всё же? Причем портятся так, что восстановлению, лечению не подлежат, только удаление. К слову, раньше проблем с зубами не было, наблюдение у врача во время плюс хорошая наследственность. Буквально за полгода ситуация в корне изменилась. Поделитесь пожалуйста, есть у кого такая же проблема? Если да, то что предприняли?
Всем привет . Колю эндлигрию дозу 1.2, кишечник будто воьще сам без слабительных не работает, их что теперь весь прием пить? И еще вес стоит уже неделю, хотя ем мало очень, аж обидно .🤔
Привет 👋 я последние 1,5 месяца на трифале, иначе никак) действует мягко. Колю оземпик
Привет 👋 я последние 1,5 месяца на трифале, иначе никак) действует мягко. Колю оземпик
Ой, поскорее бы прошло🙏🤗 каждый вдох этот запах. Сгущенка, курица всё одним ужасным вкусом.
У меня на квинсенте такого нет, а подруга еще года 2 назад худела сама, на интервальном голодании. И посыпались волосы, зубы. Ей потом врач объяснила, что надо пить витамин Д, чтоб кальций усваивался. А сам кальций пить только под контролем анализов. Ничего, выкарабкалась она. А я на ее опыте витамины пью сразу ) Попробуйте провериться, чего стало нехватать. Когда есть не хочется, забиваешь же на все и питаешься несбалансированно, пока не припечет.
А что ставите? Я велгию, у меня холодные руки-ноги с молодости, помогает мексидол, разгоняет кровь. И витамины восполняю.