Слушайте , а учащенное мочеиспускание у кого то наблюдалось ? По 5 раз стала ночью вставать
Слушайте , а учащенное мочеиспускание у кого то наблюдалось ? По 5 раз стала ночью вставать
У меня так только однажды было, когда вирусняк поймала, тоже слабость была. Но думала на семаглутид. А также, когда совсем не ела, потому что на велгии есть не хочется мне от слова совсем. Тогда и энергии неоткуда было брать организму, вот и наделала дел. А как наладила питание с дифицитом каллорий, но все же ела, тогда и самочувствие наладила. Я к тому,.что раз давление у вас в норме, то ищите еще сторонние факторы. Потому, что велгия работает по моему опыту с практически отсутствием побочек, если грамотно помогать организму худеть, а не только семаглутидом единым надеяться.
Был вирус и у меня...сначала на него думала, но уже больше трех недель прошло, а я всё никакая. Сейчас начала пить Элькар и стало лучше. Спасибо что отвечаете. Когда получаю информацию, картина понемногу складывается. 🙏
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто на опыте, какие препараты помогают от диареи? Сделала уже 2 укол на 0,5, все было нормально, иногда легкая тошнота. А тут видимо жирного поела и все.. не могу диарею четвертый день остановить
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто на опыте, какие препараты помогают от диареи? Сделала уже 2 укол на 0,5, все было нормально, иногда легкая тошнота. А тут видимо жирного поела и все.. не могу диарею четвертый день остановить
Как боретесь с этим? Я по поиску почитала, но конкретики не нашла ((
Девчонки, проблема. ⛔Подруга доказывает что от семавика накрывается поджелудочная, так сказала ее бабушка эндокринолог,доктор наук. Я такой информации нигде не нашла. Я впервые обрела надежду на избавление от веса.А тут так на мозг давят.Может у кого есть обратная информация?
Девчонки, проблема. ⛔Подруга доказывает что от семавика накрывается поджелудочная, так сказала ее бабушка эндокринолог,доктор наук. Я такой информации нигде не нашла. Я впервые обрела надежду на избавление от веса.А тут так на мозг давят.Может у кого есть обратная информация?
На консультации у меня врач сразу спросила нет ли у меня проблем с поджелудочной и по наследству у кого либо, сказала что если есть , то этот препарат нельзя.
У Илона Маска:) парень самый богатый в мире, думаю у него врачи поавторитетнее бабушки, которая вряд ли журнал science читает. Если Маск не вариант, то может женщина Малышеву уважает, можно ее выпуски показать, где она активно продвигает.
Начиталась страстей про по бочки на ночь глядя и решила в эту ветку больше не заходить😂
Начиталась страстей про по бочки на ночь глядя и решила в эту ветку больше не заходить😂
А у меня камень в мочеточнике стоит😞 И что теперь? Колоть 0.5?