Добрый день!) девочки, подскажите читаю среди побочек в основном запоры или на оборот, рвота тошнота ) у меня было 4 укола по 0.25, но так как первый я ввела неправильно и не всю дозу, то его не считали и получается у меня 3 укола по 0,25 было) и вот 4-й укол я сделала 0,5. Весь день трясет жду побочек ((( накрутила себя 😱на 0,25 не было никаких, щапоров не дожидалась так как склонна к ним, раз в три дня принимала чай сена. У меня давление и головокружения случались до приема препарата, так как остеохондроз, Но я оооочень мнительная, прочитала, что кто-то в обморок упал, теперь сижу жду весь день)) 🤪 и вообще побочки они на какой день вылезают ? Прошу прощения за сумбур, но мое ку-ку не отпускает
Скажите а может тахикардия быть сразу не было а к концу 5 недели сегодня прям замучила или все же не связано с препаратом
Сегодня 3ий укол 0,25 Постоянно хочу спать… уже 2 раза сегодня поспала😂. Слабость ужасная, раньше занималась спортом, а сейчас как-будто сил нет. У кого так же? Что делать?
Второй день плохо после второго укола Семавик в дозе 0.25, вчера рвало, сегодня болит весь живот и кишечник и желудок, есть не могу, хотя сил уже совсем нет, хоть бы кусочек чего то съесть! Как спасаетесь в током случае? Делать 3 укол желания все меньше….
Обалдеть, 😮 у меня вообще, кроме сонливости и холода, больше нет ничего.
Сегодня 3ий укол 0,25 Постоянно хочу спать… уже 2 раза сегодня поспала😂. Слабость ужасная, раньше занималась спортом, а сейчас как-будто сил нет. У кого так же? Что делать?
Добрый день. На дозе 0,5 высокий пульс, даже блокаторы не помогают. Через сколько полностью выводится препарат из организма ?
Добрый день. На дозе 0,5 высокий пульс, даже блокаторы не помогают. Через сколько полностью выводится препарат из организма ?
А мне врач сказала что он примерно неделю выводиться и остаточное еще неделю
Девушки, кто нибудь сталкивался: тяжесть в руках, как будто руки затекают, прям такая лёгкая неприятная боль, онемение что ли(((
Всем здравствуйте. Принимаю препарат уже 3 месяца. Отвес - 4 кг. СД 2 типа. Побочки: постоянно ощущение холода. Потом резко может в жар бросить. Тошнота, ужасная изжога, которой у меня не было ни когда. Прибавилась жажда., часто крутит живот... усталость с самого утра , будто поле вспахала, аппатия, и ощущение панических атак. Плюсы: аппетит умеренный, 4 ложки и сытая. И всё. Сахар у меня почему-то не сильно снизился на 1/2 единицы после еды. На тощак так же высокий...,ночью высокий. Колю в данный момент 1 ед. Кто на опыте, что скажете ?
У меня так на Велгии, морозит и сил нет вообще, давление при этом в норме. Админы просят подождать, организм адаптируется. Но я начала сама пить Триптофан/чтобы настроение повысилось/ и сегодня куплю раствор Элькара, может силы вернутся. А то прям как больная постоянно, без сил и без настроения.
Сейчас как резко затошнило. Причём я не новичок. У меня второй заход на велгию после квин. Вообще жутко затошнило аж сердце заколошматило. Вторая неделя на 0.5
Сейчас как резко затошнило. Причём я не новичок. У меня второй заход на велгию после квин. Вообще жутко затошнило аж сердце заколошматило. Вторая неделя на 0.5
Всем здравствуйте. Принимаю препарат уже 3 месяца. Отвес - 4 кг. СД 2 типа. Побочки: постоянно ощущение холода. Потом резко может в жар бросить. Тошнота, ужасная изжога, которой у меня не было ни когда. Прибавилась жажда., часто крутит живот... усталость с самого утра , будто поле вспахала, аппатия, и ощущение панических атак. Плюсы: аппетит умеренный, 4 ложки и сытая. И всё. Сахар у меня почему-то не сильно снизился на 1/2 единицы после еды. На тощак так же высокий...,ночью высокий. Колю в данный момент 1 ед. Кто на опыте, что скажете ?
Начала колоть 03.01.25 . На сегодня отвес 5,1кг, сахар с 9,7стал, 6,7. Но у меня ещё Сиафор 1000 и Джардинс25 мг. Вы только уколы делаете или есть какая-то терапия? Я себя через силу заставляю есть норму КБЖУ, не всегда получается. стараюсь воду пить.