Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 119332 в теме: Побочные действия и их купирование

• Доброго времени суток всем. Про выпадение волос многие писали, я тоже с этим столкнулась, после того как похудела на 15 кг. Эту проблему решила. Началась другая… начали стремительно портиться зубы, прям один за одним посыпались… я в шоке. И не пойму это совпадение или всё же? Причем портятся так, что восстановлению, лечению не подлежат, только удаление. К слову, раньше проблем с зубами не было, наблюдение у врача во время плюс хорошая наследственность. Буквально за полгода ситуация в корне изменилась. Поделитесь пожалуйста, есть у кого такая же проблема? Если да, то что предприняли?

У меня на велгии такого нет, а подруга еще года 2 назад худела сама, на интервальном голодании. И посыпались волосы, зубы. Ей потом врач объяснила, что надо пить витамин Д, чтоб кальций усваивался. А сам кальций пить только под контролем анализов. Ничего, выкарабкалась она. А я на ее опыте витамины пью сразу ) Попробуйте провериться, чего стало нехватать. Когда есть не хочется, забиваешь же на все и питаешься несбалансированно, пока не припечет.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram