Вообще говорят холод способствует похудению. Но я из дома выхожу - холодно, одеваюсь как капуста, в магазин зайду - жарко, вся мокрая, на улицу выхожу, от того что мокрая ещё холоднее становится 🙈 ужас
холод на улице, но не у самой. еще на голодании - кому жарче - легче проходит голод. кому холоднее - тяжелее все идет. потом еще присоединяются отеки
Очень у многих,летом прям кайф был с этой побочкой
Здравствуйте. Кто-то сталкивался с депрессивным настроем на фоне терапии? Вот месяц заканчивается, а из меня как будто радость всю вынули
Здравствуйте. Кто-то сталкивался с депрессивным настроем на фоне терапии? Вот месяц заканчивается, а из меня как будто радость всю вынули
Привет ) у меня так же было на первом месяце , на втором месяце приема получше состояние
Это радует, я как раз месяц проколола, пошел второй.
Мне кажется еще время года влияет и погода, отсутствие солнца, ну и новости....
Девочки , помогите , какие препараты выпить ? Отрыжка и колика в желудке .
У меня разджительность уменьшилась, появилась тормознутость, но зато я стала спокойной
Да, по первой было спокойствие. Сейчас апатия и до слез прям не хочется в депрессию впадать.
У меня это состояние хорошо разгоняется в спортзале - 2-3 раза в неделю хожу на групповые занятия (функциональная тренировка). Сейчас вынужденный перерыв на 2 недели по предписанию доктора. Вот и страдаю😎
Да, по первой было спокойствие. Сейчас апатия и до слез прям не хочется в депрессию впадать.
Всем здоровья! Уколола первый укол 0,25 в субботу, из побочки захотелось гулять, пошла в парк, потом на каток, на котором не была 15 лет, поймала такую радость, что аж страшно. Вес 117,прости Господи. Давно не хотелось ходить пешком, а уж тем более на каток. Каталась по бортику, но это так здорово, что-то захотеть вечером после работы, вместо ужина. Всем желаю таких побочек, веры в себя и здоровья. Чудесное чувство, когда не хочешь есть, а хочешь движения.
Добрый день. На худею на квинсенте, и вот заметила такой побочный эффект, который здесь не описан. Жутко чешется живот. И бока, где жировые отложения, бедра.. просто ужас. Хожу чешусь, но тешу себя мыслью, что это я так худею. Хотя чат почитала, не увидела таких побочек. Было у кого нибудь так?
Всем Здравствуйте! Хочу рассказать о своём организме после начала приёма Семавика Сегодня буду делать первый укол дозы 0,5, после 4 недель на 0,25. Побочки жуткие, вообще кажется будто разом вся пищеварительная система отказывает Последние 2 недели (с 7 января) началась неприятная отрыжка сероводородом, в ночь на 8 число началась сильная диарея (по оформленности как вода), живот бурлил, издавал звуки войны и техасской резни бензопилой Всё ноет и болит, колики жуткие и в желудке и в кишечнике. Тошнота сильная из-за которой есть просто невозможно, начинается тошнота от вида еды. В ночь на 9 число, заметила сильную слабость, головокружение, на ногах дольше 20 секунд стоять было невозможно, в глазах темнело, пространство вокруг меня улетучивалось, ловила предобморочные состояния. Пришлось взять отгул от работы, по силам думаю даже до лифта в подъезде я бы не дошла. На данный момент последнюю неделю стала отмечать сильное вздутие и огромное кол-во газов, живот похож на натянутый до предела барабан (даже при постукивании издаёт похожие звуки) Грешила на отравление, или резкую непереносимость лактозы (в целом на молочку), но поняла что молочка не причём. Обычная вода с парой долек лимона приводит временно желудок в тонус, вздутие пропадает, отрыжка тоже, боли в том числе. Ем чуть ли не по блистеру лоперамида в день, и активированны уголь (не помогают от слова совсем) Энтеросгель тоже прошёл мимо Начала принимать дюспатолин, вроде стало легче, но не знаю на долго ли. На данный момент принимаю ещё и кобергалин, так как была диагностирована микроаденома гипофиза (пролактинома) Так вот в чём вопрос, нормально ли такие побочки, начались которые после 3го укола? Можно ли на данный момент при имеющейся микроаденоме принимать семавик дальше? И стоит ли на данном этапе поднимать дозировку до 0,5?
Эх, и у меня волосы посыпались 😫 Всегда была густая грива, сейчас даже если просто провести рукой по голове на ладони даже новые тонкие волоски лежат😞 Два месяца на энлигрии, сейчас велгия Грущу 😢 Надеюсь, что все временно, и как постройнею, верну свою гриву