Мне сказали знакомые что просто нужно найти комфортную для себя дозировку Мол на 0,25 есть побочки, а на 0,5 их может не быть🤷♀ Правда это?
У меня так и до квинсенты бывало, оказалось, остеохондроз, зажимаются сосудики и все такое.
Просто начала колоть 0,25 с 23 декабря Сегодня уколола решила рискнуть 0,5 Вес за 4 недели не изменился ни на грамм вообще Было 93,65, так и осталось 93,65 Хотя столько ежедневных диарей, минимальное питание так как страшно есть вообще что угодно, неизвестно на что среагирует на этот раз, казалось должна была скинуть хоть килограмчик
В пятницу была 4я инъекция 0.25 квиксенты. Не пойму совпадение или побочка? На 2й, 3й день слабость и головная боль. Сегодня понедельник и я не смогла выйти на работу, думала сдохну от головокружения и прочих проявлений неврологии
В пятницу была 4я инъекция 0.25 квиксенты. Не пойму совпадение или побочка? На 2й, 3й день слабость и головная боль. Сегодня понедельник и я не смогла выйти на работу, думала сдохну от головокружения и прочих проявлений неврологии
Эх, и у меня волосы посыпались 😫 Всегда была густая грива, сейчас даже если просто провести рукой по голове на ладони даже новые тонкие волоски лежат😞 Два месяца на энлигрии, сейчас велгия Грущу 😢 Надеюсь, что все временно, и как постройнею, верну свою гриву
11 укол Квинсенты был в четверг. Недели две назад началась ужасная колика, в животе урчит. Кто что принимает?
Подскажите, пожалуйста, могут ли вылезти побочки спустя 4 мес приема препарата? Вчера началась рвота и диарея, температура повышалась до 37.7, или это все таки кишечная инфекция(
Здравствуйте. Начал колоть семавик в конце ноября, в январе перешел на дозу 0,5. При переходе с 0,25 Была очень сильная отрыжка из ничего, почти без запаха. Ничего не ел вообще из за трехдневной диареи, а рыгал как будто каждые 15 минут съедал по бигтейсти. Один раз вырвало с утра на второй день диареи. Выпил 2 столовые ложки полисорба на 150мл воды, всё прошло. На второй неделе дозы 0,5 2 раза обоссался во сне. До этого никогда такого не было. Мужчина, 32 года, у уролога проверялся недавно, проблем не было выявлено. Периодически болит живот
Девочки , помогите , какие препараты выпить ? Отрыжка и колика в желудке .
А до уколов все норм было? Ферритин проверяли? У меня низковат был, сыпались волосы и сейчас немного, я на велгии. Но не так критично, плюс я железо подняла значительно.
Я в воскресенье сделала первый укол 1 мл. Тошнит невообразимо!! Есть, естественно, совсем не хочется. Даже через силу не могу в себя ничего засунуть. Я , вот думаю, может сидеть дальше на 0.5 и все?