Так а сколько Вы на 0.5 были, и были ли побочки на этой дозе?
Я в воскресенье сделала первый укол 1 мл. Тошнит невообразимо!! Есть, естественно, совсем не хочется. Даже через силу не могу в себя ничего засунуть. Я , вот думаю, может сидеть дальше на 0.5 и все?
Так может на 0 75 перейти? Тут много кто не на 1 ,а 0 75 переходили.
Не знаю... Может вообще делать 0.25 и все... Вес снижается , аппетит слабый. Еда правильная 🤔
Всем привет Была сейчас на узи щитовидки эхографические признаки невыраженнвх диффузных измененмй щитовидной железы Раньше не было такого, я каждые полгода проверяюсь Как думаете, может быть связано с семавиком?
Всем привет Была сейчас на узи щитовидки эхографические признаки невыраженнвх диффузных измененмй щитовидной железы Раньше не было такого, я каждые полгода проверяюсь Как думаете, может быть связано с семавиком?
К выпускникам зайдёшь в чат и ВАУ как хочется начать 😁
Для печени для профилактики побочки с печени можно пить Аллохол или есть что то получше?
Для печени для профилактики побочки с печени можно пить Аллохол или есть что то получше?
Я ещё не выпускница, но с сентября -24,5 кг, стартовала со 121.5 кг. Побочка была ток на дозе 0,5 - ужасно тошнило с утра.
Я ещё не выпускница, но с сентября -24,5 кг, стартовала со 121.5 кг. Побочка была ток на дозе 0,5 - ужасно тошнило с утра.
Круто вы! Молодчинка! А я с 4-го укола 0,25 ушла, т к давление 150-160 За месяц не скинула ни грамма, хотя пропал аппетит, есть стала меньше. Но очень радовало, что сахар стабильно в норме был. Хочу снова пробовать...
Эх, и у меня волосы посыпались 😫 Всегда была густая грива, сейчас даже если просто провести рукой по голове на ладони даже новые тонкие волоски лежат😞 Два месяца на энлигрии, сейчас велгия Грущу 😢 Надеюсь, что все временно, и как постройнею, верну свою гриву
Прям с 1 укола. У меня на сл день отшибло аппетит на 0.25. Отшибло так, что мне вообще еда не лезла. Но врач настаивала есть 3 раза, хоть по паре ложек, тк у меня СД 2 типа. Вес уходит очень не равномерно. Была операция по гинекологии 8.11, за мес после операции сбросила всего 3 кг. Потом опять пошел в низ.
У меня узлы колоидные в щитовидной железе до приёма уколов были. При приёме уколов они не выросли.