В пятницу была 4я инъекция 0.25 квиксенты. Не пойму совпадение или побочка? На 2й, 3й день слабость и головная боль. Сегодня понедельник и я не смогла выйти на работу, думала сдохну от головокружения и прочих проявлений неврологии
В пятницу была 4я инъекция 0.25 квиксенты. Не пойму совпадение или побочка? На 2й, 3й день слабость и головная боль. Сегодня понедельник и я не смогла выйти на работу, думала сдохну от головокружения и прочих проявлений неврологии
В побочных эффеках указано противопоказание - рак щитовидной железы, написано про медуллярный, а другой вид рака как папилярный тоже противопоказания или нет? И если щитовидная железа удалена после папилярного рака щитовидной железы? Можно принимать Квинсенту или нет? Кто знает ответьте.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, Вы нашли ответ на свой вопрос? У меня тоже удаление левой доли по причине папилярого рака, и мне моя эндокринолог сказала, что она не будет мне рекомендовать семаглутид, потому что если ч анамнезе есть рак, то не известно в каком месте он может снова вылезти... Но т к мы с ней "не сходимся характерами", то планирую еще сходить к другому эндокринологу. А эта молодая, худая, ей меня не понять, говорит меньше ешьте, а после отмены уколов все равно поправитесь. Лучше идите к психологу🤷♀️🤷♀️.
Доброго дня всем участникам! Как справиться с побочкой в виде отрыжки тухлым яйцом🤢??? Простите но это реалии мои на сегодня….
Доброго дня всем участникам! Как справиться с побочкой в виде отрыжки тухлым яйцом🤢??? Простите но это реалии мои на сегодня….
Давно колите? У меня тоже такое было, причем месяца через 2 началось. Недели 2 -3 точно мучалась. Потом, как-то само собой прошло🤷♀️
Привет У кого-то был такой побочный эффект, как ощущение боли всей кожи?!
Коллега по несчастью 🤝 я тут мучалась с этой побочкой почти три недели, у меня очень жгло ногу, даже от соприкосновения с одеждой было неприятно как будто правда на солнце сгорела, даже хотела бросать уколы, потому что к концу недели после укола это проходило, а с новым уколом нарастало опять, потом и вовсе нога (голень) стала болеть и я решила для себя сделать УЗИ нижних конечностей, врач УЗИ сказала что это неврологические боли, жжения которые я описала и посоветовала сходить к неврологу. Вчера общалась со своим эндокринологом и эту тему тоже обсуждали) она говорит что от уколов не должны быть такие побочки, но Семавик ещё не изучен до конца и возможно, но маловероятно что он как то влияет на эти нервные окончания 🤷♀ в любом случае оба врача отправили к неврологу
Всем привет, спешу поделиться классным средством от изжоги. Когда-то в беременность мне не помогало ничего, включая гевискон, а есть препарат ЛОСЕК. 1 таблетка с утра и ты - человек. Вчера приобрела снова его, изжогу как рукой сняло.