Всем привет. Колю энлигрию 2 недели, побочка которая меня очень беспокоет это то ( я извиняюсь) что крайне редко, раз в 2-3 дня хожу в туалет . Причем я вчера выпила 2 таблетки слабительного , от которых всегда был крыше сносный эффект без уколов🫣😅выпила вчера в 6 вечера , сейчас у нас 4 вечера , прошли почти сутки а эффект так и не наступил🤨 кто сталкивался ? Что помогло
Здравствуйте, у кого-то была бессонница?Колю квинсенту 3 недели, сначала был отличный сон. Сейчас беспокойный сон, часто просыпаюсь.
Здравствуйте! Колю вторую неделю семавик 0,25 Подскажите у кого усиливались панические атаки? Сегодня ночью скорую даже вызывала Как справлялись ? Норма ли это ?
Здравствуйте, у кого-то была бессонница?Колю квинсенту 3 недели, сначала был отличный сон. Сейчас беспокойный сон, часто просыпаюсь.
Я вчера сделала первый укол. Тоже всю ночь просыпалась несколько раз и сон не глубокий 🫠
Такая побочка тоже очень часто бывает у многих. Донормил попробуйте. Начинайте с 1/4 посмотрите как будет действовать.
Здравствуйте! СД2 диагностировали год назад. Тощаковый сахар не более 6,2. Если были погрешности в еде, сахар поднимался до 11, но часа через два снижался до 6,0. Вес мой 103,4. По рекомендации эндокринолога 16.01 сделала первый укол Квинтсенты, 0,25 мг. Следующие два дня сахара поднимались после еды, но гораздо быстрее снижались до 5,5. А с третьего дня сахара держится не менее 7,7. В чем может быть причина?
Товарищи, помогите! Вторая неделя у меня на дозе 1, выливается из всех шелей, простите. Рвота сегодня началась. Вколола вчера. Надуваюсь газами за минуту- ужасные отрыжки, мной можно воздушные шары надувать наверно. Пью омез, эспумизан. Не спасают. Сил нет, даже по квартире передвигаться- живу в ванной комнате.
А на 0,5 не пытались убавить ,если побочки такие Зачем терпеть
Может на 0,75 вернуться? А на более низких дозах похудение шло?
Может на 0,75 вернуться? А на более низких дозах похудение шло?
На 0,5 плато было. Сейчас сдвинулось на 1, но наверно из-за того, что я из ванной комнаты не выхожу
Судя по побочкам вам точно стоит вернуться на 0,75.
Товарищи, помогите! Вторая неделя у меня на дозе 1, выливается из всех шелей, простите. Рвота сегодня началась. Вколола вчера. Надуваюсь газами за минуту- ужасные отрыжки, мной можно воздушные шары надувать наверно. Пью омез, эспумизан. Не спасают. Сил нет, даже по квартире передвигаться- живу в ванной комнате.
Так стоит ли сходить? Или уже дождаться что будет на 0,75?