Жирное, жареное на уколах для меня табу, а так шоколадки, печеньки, бутербродик на ура залетают. От молочки может живот сильно скрутить, даже от кружки кофе с каплей молока.
Но организм штука сложная, вдруг он неврологическими побочками тоже на еду реагирует)) я уже просто ничему не удивлюсь :) Все равно еда-главное топливо. Условно, кетодиета например помогает при многих заболеваниях
Всем привет! Подскажите пожалуйста может у кого было? крутит ногу правую как-будто при гриппе) как считаете побочка? Колю семавик некст по 1 мл
Добрый день. На худею на квинсенте, и вот заметила такой побочный эффект, который здесь не описан. Жутко чешется живот. И бока, где жировые отложения, бедра.. просто ужас. Хожу чешусь, но тешу себя мыслью, что это я так худею. Хотя чат почитала, не увидела таких побочек. Было у кого нибудь так?
Добрый день. На худею на квинсенте, и вот заметила такой побочный эффект, который здесь не описан. Жутко чешется живот. И бока, где жировые отложения, бедра.. просто ужас. Хожу чешусь, но тешу себя мыслью, что это я так худею. Хотя чат почитала, не увидела таких побочек. Было у кого нибудь так?
Доброе утро. Скажите, пожалуйста , как состояние волос у вас? На сайтах с отзывами пишут, что волосы лезут сильно. Тут перечитала все ветки и не нашла никого с такой проблемой
Девочки привет , Я на семавик у кого нибудь была сухость во рту после препарата?
У меня отрыжка сильная как бороться может кто знает
У меня ужасный сушняк утром Я могу поллитра воды выпить пока на работу собираюсь
Кошмар,утром тоже проснулась ужас какой то 😄 А так побочек нет не каких
Я за день 2 литра выпила Хотя обычно дай бог 0.5 выпивала
Просто отрыжка или такая бееее "яйцами "? У меня вот яичная😢девочки советовали ферментов закинуть в организм
Так совместим или нет? Кто ответит на этот вопрос?🤷♂️
Что бы понять сколько вам нужно выпивать в день воды умножьте ваш вес на 30 . В моем случае изначально это было 4 литра. И да я их выпивала . С утра стакан горячей воды обязательно, и на протяжении дня пью только теплую воду, сама по себе холодное люблю, так как ещё желчного пузыря нет.
Девочки , помогите , какие препараты выпить ? Отрыжка и колика в желудке .
Это неверное утверждение, взятое с потолка, человек даже не должен выпивать 2 литра воды в день, а пить только тогда, когда хочется. Это вредное заблуждение, взявшее свое начало из какой-то книги 17-го века, если не ошибаюсь. Научные данные строго опровергают эту концепцию
Я стала пить Панкреатин во время еды и пропала отрыжка и боли в желудке.
Здравствуйте, я мёрзну 3 неделю, вы не знаете когда это пройдет? Мне просто жуть как холодно, дети дома в трусах ходят, я под одеялом в носках и в кофте