У меня на нем отрыжка то ли тухлыми яйцами, то ли курицей, мне ферменты не особо помогают, от сорбентов типа полисорба получше становится
На тирзетте перед уколом и после лучше исключать сильно тяжелое, жареное и жирное. Скоро по опыту поймете, какие продукты такую реакцию вызывают и сможете их исключить.
Пройдет, первое время может быть такое на тирзетте или на любом другом препарате, пока не найдете триггеры и не исключите их
Тогда нужно, именно в той дозе, в которой назначил врач
Добрый вечер! Вообще когда-нибудь перестает болеть живот? Наступает ли привыкание? Вроде с туалетом вопрос решен, но все равно болит кишечник. Как будто там кто-то поселился)) или надо бросать раз только на обезболе можно существовать с тирзеттой..
Добрый вечер! Вообще когда-нибудь перестает болеть живот? Наступает ли привыкание? Вроде с туалетом вопрос решен, но все равно болит кишечник. Как будто там кто-то поселился)) или надо бросать раз только на обезболе можно существовать с тирзеттой..
И не проходит? А на узи не ходили ? Анализы не сдавали?
Ходила, сдавала. Там все ок. Камней нет, ничего не увеличено.
Дозу может снизить немного? Какой препарат колете ?
Даже дозировку не увеличивала. Доктор так сказала.
Вчера ставила второй укол седжаро, 2,5мг. Вчера тошнило, сегодня отрыжка и опять тошнота после еды началась. Воду пью, уже 1,5 литра за пол дня. Как еще себе помочь?Ферменты пью перед едой если что.
Может вам на Седжаро перейти и поменьше дозу ставить ?
Ферменты надо либо во время еды, либо сразу после. Их принимайте обязательно. Эти ощущения пройдут, у вас начальный период, организм должен немножко привыкнуть к препарату
Вы только начали ставить тирзетту? У меня первые 2 недели были непрятные ощущения, но это решилось курсом пробиотиков
У меня первые 2 недели вообще все было хорошо. А потом начались боли в животе, запор. Проблему с туалетом удалось решить, а вот живот так и болит. Вернее так, пока ничего не ешь, не болит, как только хоть что-то съешь, начинается боль. А какие Вы принимали пробиотики?
Вчера ставила второй укол седжаро, 2,5мг. Вчера тошнило, сегодня отрыжка и опять тошнота после еды началась. Воду пью, уже 1,5 литра за пол дня. Как еще себе помочь?Ферменты пью перед едой если что.
У меня на нем отрыжка то ли тухлыми яйцами, то ли курицей, мне ферменты не особо помогают, от сорбентов типа полисорба получше становится
А что едите? Исключайте обязательно жирное, то, что вызывает брожение типа капусты, бобовых и т.п. тоже лучше убрать. Записывайте, на какие продукты тошнота и убирайте их из рациона. Сейчас у вас главное - это питание менять