Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 2087

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anna

Сообщение #1135488 от 31-08-2026 13:20:30

Не поняла, где здесь? Нет никакой ссылки

Вы в теме про побочки, тут у каждого второго запор. Введите в поиске по теме это слово, или просто листайте чат вверх, каждый день об этом пишем

• Tereza

Сообщение #1135489 от 31-08-2026 13:21:10

Вы в теме про побочки, тут у каждого второго запор. Введите в поиске по теме это слово, или просто листайте чат вверх, каждый день об этом пишем

О, не поняла сразу, все, дошло до меня, спасибо!

• Tereza

Сообщение #1135490 от 31-08-2026 13:21:57

У меня грыжа обострилась, тоже думаю временно бросить уколы(( ранее такого не было. Две недели на уколах для спины и таблетках, стало проходить, в субботу увеличила дозу до 5. В воскресенье опять откат назад, еле встала. Хотя на препаратах для спины . Теперь боюсь уколы дальше продолжать, нужно с больничного выходить

А какие уколы колите при обострениях? У меня тоже боли дикие в спине бывают, протрузия вылезла.

• Самина

Сообщение #1135497 от 31-08-2026 13:24:30

А какие уколы колите при обострениях? У меня тоже боли дикие в спине бывают, протрузия вылезла.

Мне невролог прописал ксефокам 5 дней, потом перейти на аркоксию 120 7 дней, потом аркоксию 90 7 дней и Артнео био 10 дней параллельно

• Tereza

Сообщение #1135502 от 31-08-2026 13:26:06

Мне невролог прописал ксефокам 5 дней, потом перейти на аркоксию 120 7 дней, потом аркоксию 90 7 дней и Артнео био 10 дней параллельно

Ого! Я даже не слышала о таких препаратах, сохранила, выздоравливайте.

• Самина

Сообщение #1135511 от 31-08-2026 13:31:28

Ого! Я даже не слышала о таких препаратах, сохранила, выздоравливайте.

Спасибо) Я тоже про них не слышала, такие боли первый раз, пришлось врача посетить. Раньше если тянуть начинает одного укола диклофенака хватало и все проходило, да и было это пару раз за последний год.

• Tereza

Сообщение #1135514 от 31-08-2026 13:33:25

Спасибо) Я тоже про них не слышала, такие боли первый раз, пришлось врача посетить. Раньше если тянуть начинает одного укола диклофенака хватало и все проходило, да и было это пару раз за последний год.

Да, боли страшные, согласна. Мне Мидокалм, диклофенак помогают, Мильгама, но сохранила Вашу схему, ибо это дело такое, никогда не знаешь когда прижмет.

• Самина

Сообщение #1135518 от 31-08-2026 13:34:41

Да, боли страшные, согласна. Мне Мидокалм, диклофенак помогают, Мильгама, но сохранила Вашу схему, ибо это дело такое, никогда не знаешь когда прижмет.

Я маленько ошиблась Амбене био 10 дней, потом перейти на Артнео месяц. Это параллельно к обезболам

• Tereza

Сообщение #1135522 от 31-08-2026 13:35:08

Я маленько ошиблась Амбене био 10 дней, потом перейти на Артнео месяц. Это параллельно к обезболам

Поняла, спасибо!

• Елена

Сообщение #1135528 от 31-08-2026 13:38:02

Здравствуйте! Я с марта начала колоть Велгия Эко. На маленькой дозе за 2 месяца ушло 7 кг и далее вес остановился. На следующей дозе вес не двигался тоже, появился аппетит, и вес вернулся на 1 кг. Но самое неприятное- стали сильно выпадать волосы, уже третий месяц! Сдала все анализы, всё в пределах нормы. Накупила всяких витаминов, пью их 2 месяца, но волосы продолжают сыпаться. Пришлось перестать колоть уколы. Подскажите, пожалуйста, как спасти волосы?

• Lubov

Сообщение #1135530 от 31-08-2026 13:39:16

Через сколько уколов у вас это проявилось?

В феврале начала уколы делать, в июне целый месяц не могла встать, до этого было более-менее, но весной было больно ходить . До уколов вообще не было проблем. Грыжа 10мм. Не знаю есть ли связь.

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1135531 от 31-08-2026 13:39:42

Здравствуйте! Я с марта начала колоть Велгия Эко. На маленькой дозе за 2 месяца ушло 7 кг и далее вес остановился. На следующей дозе вес не двигался тоже, появился аппетит, и вес вернулся на 1 кг. Но самое неприятное- стали сильно выпадать волосы, уже третий месяц! Сдала все анализы, всё в пределах нормы. Накупила всяких витаминов, пью их 2 месяца, но волосы продолжают сыпаться. Пришлось перестать колоть уколы. Подскажите, пожалуйста, как спасти волосы?

https://t.me/semaglu/557235 Ветка лечение волос)

• Виктория

Сообщение #1135533 от 31-08-2026 13:40:56

У кого гэрб что принимаете при обострении ?

При ГЭРБ еще важно слизистую пищевода восстанавливать. Мне в этом плане отлично альфазокс подошел. Пропивала его полным курсом.

• Самина

Сообщение #1135605 от 31-08-2026 14:14:27

В феврале начала уколы делать, в июне целый месяц не могла встать, до этого было более-менее, но весной было больно ходить . До уколов вообще не было проблем. Грыжа 10мм. Не знаю есть ли связь.

У меня была грыжа 5 мм, тоже сильно не беспокоила, но я успела три укола всего сделать и слегла. Сейчас не знаю может больше стала, мрт не делала. Вот тоже теперь в раздумьях. Вы чем лечились? Если начнете уколы, напишите, будет ли обострение.

• Анфиса

Сообщение #1135636 от 31-08-2026 14:29:33

Сами спасутся. ВЭ сама по себе на выпадение волос не влияет. Как только начнете снова питаться полноценно. Можно пить витамины, но если форма не та, то и толку не будет. Может, просто обновление идет, бывает и такое

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.