Вы в теме про побочки, тут у каждого второго запор. Введите в поиске по теме это слово, или просто листайте чат вверх, каждый день об этом пишем
У меня грыжа обострилась, тоже думаю временно бросить уколы(( ранее такого не было. Две недели на уколах для спины и таблетках, стало проходить, в субботу увеличила дозу до 5. В воскресенье опять откат назад, еле встала. Хотя на препаратах для спины . Теперь боюсь уколы дальше продолжать, нужно с больничного выходить
А какие уколы колите при обострениях? У меня тоже боли дикие в спине бывают, протрузия вылезла.
Мне невролог прописал ксефокам 5 дней, потом перейти на аркоксию 120 7 дней, потом аркоксию 90 7 дней и Артнео био 10 дней параллельно
Ого! Я даже не слышала о таких препаратах, сохранила, выздоравливайте.
Спасибо) Я тоже про них не слышала, такие боли первый раз, пришлось врача посетить. Раньше если тянуть начинает одного укола диклофенака хватало и все проходило, да и было это пару раз за последний год.
Да, боли страшные, согласна. Мне Мидокалм, диклофенак помогают, Мильгама, но сохранила Вашу схему, ибо это дело такое, никогда не знаешь когда прижмет.
Я маленько ошиблась Амбене био 10 дней, потом перейти на Артнео месяц. Это параллельно к обезболам
Здравствуйте! Я с марта начала колоть Велгия Эко. На маленькой дозе за 2 месяца ушло 7 кг и далее вес остановился. На следующей дозе вес не двигался тоже, появился аппетит, и вес вернулся на 1 кг. Но самое неприятное- стали сильно выпадать волосы, уже третий месяц! Сдала все анализы, всё в пределах нормы. Накупила всяких витаминов, пью их 2 месяца, но волосы продолжают сыпаться. Пришлось перестать колоть уколы. Подскажите, пожалуйста, как спасти волосы?
В феврале начала уколы делать, в июне целый месяц не могла встать, до этого было более-менее, но весной было больно ходить . До уколов вообще не было проблем. Грыжа 10мм. Не знаю есть ли связь.
Здравствуйте! Я с марта начала колоть Велгия Эко. На маленькой дозе за 2 месяца ушло 7 кг и далее вес остановился. На следующей дозе вес не двигался тоже, появился аппетит, и вес вернулся на 1 кг. Но самое неприятное- стали сильно выпадать волосы, уже третий месяц! Сдала все анализы, всё в пределах нормы. Накупила всяких витаминов, пью их 2 месяца, но волосы продолжают сыпаться. Пришлось перестать колоть уколы. Подскажите, пожалуйста, как спасти волосы?