Хорошо, спасибо, очень надеюсь на это 🙏 иначе просто не смогу продолжить
Пересмотрите свое питание, в первую очередь от него такая реакция может быть. Можно еще курсом пробиотики пробить, что бы нормализовать работу кишечника
Я наоборот на семавике чуть не сдохла, образно говоря. Под конец приема давление скакало от 90 до 160 в течении одного дня. Головокружения, из дома боялась выйти. Все плыло, тахикардия была до 159 доходило. Но в течении 10-15 проходило, если лечь. Сначала было нормально, даже отлично. Вес уходил. Ела все, но меньше в три раза, я обжора ))) потом хуже и хуже с каждым уколом. Делала все правильно, поднялась только всего лишь на 0,5 Тирзетта пока лучше, есть побочки, тоже давление, сбиваю Эгилоком, желудок сжимается, понос иногда. Но это ерунда считаю. Тем более сама виновата, иногда нарушая режим питания.
Ох девочки всем привет У меня 12 неделя укола тирзетты И со вчерашнего обеда до сегодняшнего вечера сильная диарея Это такой побочный эффект? 12 укол был сделан в пятницу вечером В субботу была целый день отрыжка тухлыми яйцами А диарея со вчера с обеда
Это отличная идея, но тирзетту никак не достать шприцом, а если достать, то потом выбросить остальную часть. Жаль конечно, что она начинается на 1,25..
Фатимат · 💬 MAX Особо аппетит тоже не пропал. Поколю 8й укол 2,5 и думаю перейти на дозу 5. И боюсь тоже что побочки усилятся. У кооо были такие побочки ?
Вот у меня как-то также тирзетта действует. Бывает, что вроде и стресса особо нет, но ночью просыпаюсь и не могу уснуть. Какие-то мысли в голове, бессонница. Что к чему не понимаю, но неприятно, вообще не высыпаюсь
Фатимат · 💬 MAX Особо аппетит тоже не пропал. Поколю 8й укол 2,5 и думаю перейти на дозу 5. И боюсь тоже что побочки усилятся. У кооо были такие побочки ?
Так вы резко до 5 не повышайте, сделайте следующий укол 3.5 мг
Так вы резко до 5 не повышайте, сделайте следующий укол 3.5 мг
Подскажите, пожалуйста, как быстро восполняются электролиты? Завтра пойду сдам анализы, но по ощущениям, что провались именно они, т.к. головная боль проходит, если съедаю соленое. Семавик отменила месяц назад, а что-то никак не восстановлюсь.
Фатимат · 💬 MAX Мне тоже в первый месяц нормально было , а вот второй очень плохо. Тошнит все время. И суперчувствительна к запахам.
Тирзепатид по исследованиям на людях с ожирением наоборот позитивно влияет на сон, поэтому крайне мало вероятно, что от препарата бессоница. Думаю, что невролог точнее скажет)
Фатимат · ↩️ MAX А можно так переходить ? Резко? и на какую дозу перейти?
Вот и у меня на тирзетте сон наладился. Я думаю это связанно с тем с весом уходит общая нагрузка на организм, и конечно нервная система тоже разгружается.