А при застое желчи что пить? Ггт повышен и горечь во рту
А при застое желчи что пить? Ггт повышен и горечь во рту
из наблюдений, вот утром вчера съела ветчину из индейки, лаваш и сыр + палочку твикс и всё равно была в дефиците, так как нагуляла 12к шагов! мне оч нравится, что у меня с велгией эко ушла тревожно и боязнь набрать
Здравствуйте, помогите пожалуйста советом. Семавик по схеме 0,5 нужно колоть 2 раз , а у меня неделю колит желчный , там камень 1 см, с которым ничего делать невозможно сказал гастроэнтеролог. Чем купировать боль, и колоть ли дозу ? 9й день сегодня . Или вообще бросать уколы?
Мне Урсосан прописывали, но это еще до тирзетты было, на ней с таким не сталкивалась. Он помог, но тяжеловато переносился
Колю Седжаро, второй раз по 10 мг, вчера уколола эту дозу, но почему есть аппетит?
Девушки,подскажите пожалуйста,диарея замучила,из меня просто льет,сил уже не каких нет Выпила смекту,тримедат,не чего не помогает
Скажите пожалуйста, есть ли тут пациенты с мигренью, которые колят семавик, есть ли при этом улучшение по приступам мигрени? Сейчас гпп1 исследуются для профилактики мигрени.
У подруги мигрени, она на велгии эко, но недавно. Спрошу, хороший вопрос, но мне кажется я где-то тут у кого-то читала, что стали меньше , по поиску не искали?
Скажите пожалуйста, есть ли тут пациенты с мигренью, которые колят семавик, есть ли при этом улучшение по приступам мигрени? Сейчас гпп1 исследуются для профилактики мигрени.
Здравствуйте, у кого нибудь есть из побочек , слабость во всем теле в мышцах? Хочется лежать и все.
3,5 месяца уколов, вода, питание , но все только хуже становилось. Подняться на 2 этаж сил не было. Только лежать и спать. Бросила уколы и через 5 дней появились силы, летаю! Вспоминаю то состояние как страшный сон
3,5 месяца уколов, вода, питание , но все только хуже становилось. Подняться на 2 этаж сил не было. Только лежать и спать. Бросила уколы и через 5 дней появились силы, летаю! Вспоминаю то состояние как страшный сон
Я не знаю, как он выводится, если честно. В пятницу должна была колоть дозу, и не колола- и вчера почувствовала себя человеком
Пять дней без уколов и в пятницу нужно было колоть дозу. А вчера вы почувствовали себя человек…