с семавиком нет личного опыта по мигреням, но многие пациенты на тирзепатиде отмечают значительно уменьшение частоты приступов или полное отсутствие. Я сама вернулась на тирзепатид потому что на нем не было ни одного приступа, а при смене на рету - возобновились. Так же лично знаю девушку, которая уже после достижения целевого веса и отмены препарата вернулась на дозу (микродозу), которая не дает ей уменьшения аппетита и снижения веса (позволяет есть на калорийность поддержки), но достаточна для того, чтобы приступы мигрени не возникали.
У меня так было. мигрень стала проходить. Врач подробно объяснял как это работает, я уже не помню что там и как, но суть в том, что при похудении на уколах они блокируют рецепторы, из-за чего уменьшается воспалительный процесс и мигрень проходит, либо меньше тревожит
Я колю тирзепатид, у меня за 5 мес было только 2 приступа мигрени. Один из них - с перепугу от первого укола. А так было 3-4-5 раз в месяц стабильно
Скажите пожалуйста на каком препарате это, в семавик?
Если мигрени усиливаются в ПМС, то это большая вероятность, что есть варикоз тазового дна и соответственно скорее всего есть эндометриоз и сильные тазовые боли, лечат сосудистые хирурги запаиванием ( эмболизацией) тазовых вен. Проводится под местной анестезией без разрезов
Никак не связано с варикозом. Мигрень это заболевание мозга. В интернете есть врач, который распространяет такую информацию но это ложь, я за 6 лет хронической мигрени знаю про это заболевание всё. Занималась переводами международного саммита по мигрени.
да, мандаринки топ и яблоки семеринка))) я все боялась, что меня на велгии эко будет тошнить, тоже закупилась на первые уколы, в итоге все норм было) в общем, витамин С оч выручает в таких ситуациях реально
Никак не связано с варикозом. Мигрень это заболевание мозга. В интернете есть врач, который распространяет такую информацию но это ложь, я за 6 лет хронической мигрени знаю про это заболевание всё. Занималась переводами международного саммита по мигрени.
Сочувствую вам. Медицина не стоит на месте, всё новое воспринимается с отрицанием. Возможно и для Вас скоро найдется лечение
Ну вот и меня накрыла побочка после третьего укола тирзеты…. Жуткий понос…. Читала буквально вчера и думала меня пронесло, а нет всю ночь на белом друге…. Подскажите пожалуйста что кроме лаперамида выпить…. Смекта подойдет?
Ну вот и меня накрыла побочка после третьего укола тирзеты…. Жуткий понос…. Читала буквально вчера и думала меня пронесло, а нет всю ночь на белом друге…. Подскажите пожалуйста что кроме лаперамида выпить…. Смекта подойдет?
Всем привет. Вчера был второй день после первого укола Велгии 0,25. Вечером началась паническая атака, давление 170/120. Было у кого-нибудь так? Может не связано с препаратом?
У меня такое было. Но паничка — следствие того, что нервы накрутили. Кое как справилась.
Я просто считаю , что неделю он во мне в необходимом для лечения количестве находится, а уменьшается его количество со дня пропуска укола
Хотят. Да, аппетит отбивает. Но на тягу особо не влияет..🥲
Вот и я так думаю, видимо такой эффект у этого препарата
думаете от нее? Третий укол как-никак, уже бы если была реакция, раньше бы дала о себе знать
Если мигрени усиливаются в ПМС, то это большая вероятность, что есть варикоз тазового дна и соответственно скорее всего есть эндометриоз и сильные тазовые боли, лечат сосудистые хирурги запаиванием ( эмболизацией) тазовых вен. Проводится под местной анестезией без разрезов
Прочитала, что если так постоянно, то может быть признаком диареи. Мне повезло, что только разовая диарея. А вот тошнота постоянно