с семавиком нет личного опыта по мигреням, но многие пациенты на тирзепатиде отмечают значительно уменьшение частоты приступов или полное отсутствие. Я сама вернулась на тирзепатид потому что на нем не было ни одного приступа, а при смене на рету - возобновились. Так же лично знаю девушку, которая уже после достижения целевого веса и отмены препарата вернулась на дозу (микродозу), которая не дает ей уменьшения аппетита и снижения веса (позволяет есть на калорийность поддержки), но достаточна для того, чтобы приступы мигрени не возникали.
У меня так было. мигрень стала проходить. Врач подробно объяснял как это работает, я уже не помню что там и как, но суть в том, что при похудении на уколах они блокируют рецепторы, из-за чего уменьшается воспалительный процесс и мигрень проходит, либо меньше тревожит
Я колю тирзепатид, у меня за 5 мес было только 2 приступа мигрени. Один из них - с перепугу от первого укола. А так было 3-4-5 раз в месяц стабильно
Скажите пожалуйста на каком препарате это, в семавик?
Если мигрени усиливаются в ПМС, то это большая вероятность, что есть варикоз тазового дна и соответственно скорее всего есть эндометриоз и сильные тазовые боли, лечат сосудистые хирурги запаиванием ( эмболизацией) тазовых вен. Проводится под местной анестезией без разрезов
Никак не связано с варикозом. Мигрень это заболевание мозга. В интернете есть врач, который распространяет такую информацию но это ложь, я за 6 лет хронической мигрени знаю про это заболевание всё. Занималась переводами международного саммита по мигрени.
да, мандаринки топ и яблоки семеринка))) я все боялась, что меня на велгии эко будет тошнить, тоже закупилась на первые уколы, в итоге все норм было) в общем, витамин С оч выручает в таких ситуациях реально
Никак не связано с варикозом. Мигрень это заболевание мозга. В интернете есть врач, который распространяет такую информацию но это ложь, я за 6 лет хронической мигрени знаю про это заболевание всё. Занималась переводами международного саммита по мигрени.
Сочувствую вам. Медицина не стоит на месте, всё новое воспринимается с отрицанием. Возможно и для Вас скоро найдется лечение
Ну вот и меня накрыла побочка после третьего укола тирзеты…. Жуткий понос…. Читала буквально вчера и думала меня пронесло, а нет всю ночь на белом друге…. Подскажите пожалуйста что кроме лаперамида выпить…. Смекта подойдет?
Ну вот и меня накрыла побочка после третьего укола тирзеты…. Жуткий понос…. Читала буквально вчера и думала меня пронесло, а нет всю ночь на белом друге…. Подскажите пожалуйста что кроме лаперамида выпить…. Смекта подойдет?