Если у большого количества людей аналогичная реакция и она не очень приятна (неделю чешется, уплотнение и краснота), конечно хочется понять причину.
всем привет , худела на квинсента 3 месяца - итог : удалили желчный ) Так что всем советую обязательно держать на контроле его, препарат очень влияет на желчный , и многие врачи об этом не говорят
всем привет , худела на квинсента 3 месяца - итог : удалили желчный ) Так что всем советую обязательно держать на контроле его, препарат очень влияет на желчный , и многие врачи об этом не говорят
ну вы сообщите нам потом пожалуйста, просто интересно в чем проблема, учитывая что вы все строго соблюдаете🙏
Я уже просто привыкла по калориям питаться на вэ, поэтому и не нервничаю даже, что лишнее наем
Девочки, подскажите пожалуйста когда проходят побочки? В понедельник был 3 укол тирзетты 2.5 мг.Еще утром до него появилось вздутие, тошнота, потом и диарея подключилась.На сегодняшний день остается тошнота, вздутие и боль в желудке. У меня ГЭРБ, принимаю по назначению эндокринолога
Девочки, подскажите пожалуйста когда проходят побочки? В понедельник был 3 укол тирзетты 2.5 мг.Еще утром до него появилось вздутие, тошнота, потом и диарея подключилась.На сегодняшний день остается тошнота, вздутие и боль в желудке. У меня ГЭРБ, принимаю по назначению эндокринолога
А давно выпили? Они же не сразу эффект дают, тримедат нужно курсом принимать, по 1 таблетке 3 раза в день, тогда легче становится. Еще можно тримедат форте попробовать, его по таблетке 2 раза в день принимать нужно, тоже хорошо снимает все неприятные симптомы.
Тримедат пропейте по 1 т 3 раза в день по 200 мг. пересмотреть питание обязательно
Сегодня сделала очередной укол и такое странное состояние словила почти сразу: забилось сердце, как будто воздуха не хватает и невозможно ни вздохнуть ни выдохнуть, как удушье какое-то. У кого было такое, от чего может быть?
Паничку словили, скорее всего. Было у меня такое. Выпейте успокоительное, а по-хорошему ,на ад садят после приёма врача конечно
Раньше никогда такого не было и случилось сразу после укола. Укол далеко не первый, иголок я не боюсь
да тошнота тоже, но она то чильнее то слабее по разному, после уколы семы сильнее к концу недели слабее.
У меня ещё до уколов паничка проявлялась, на уколах тоже было дело, понервничала и раскачала нервы... Вы сейчас как? Лучше?
Просто у меня наоборот с утра было очень приподнятное настроение без тревоги и тут такое. Тем более я в долгожданном отпуске. У меня большая дозировка седжа уже 10мг, не знаю, если повторится такое, то наверное буду плавно сходить с терапии. Очень испугалась, до сих пор не могу в себя прийти((
Всем привет У меня такая ситуация- Я на препарате уже много лет (года с 2021-22 наверное) Сейчас(последний год)у меня семавик Колю от диабета Всегда колола 1 мг Но тут эндокринолог из больницы сказала,что будем повышать,тк и Сахар хуже стал и не худею на нем Теперь с июля колю 1,7 И всё хорошо,я действительно худею,но примерно с конца июля(те не сразу началось) у меня постоянная тошнота,но это ладно,а так же переодически рвота К врачу пока не получается записаться 🫠 Других побочек нет У кого такое было?чем спасались?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что можно выпить от вздутия живота?
Девочки, добрый день, подскажите пожалуйста, у кого было, сегодня 9 укол тирзетты, 2,5 мг( но и на этой дозировке есть проблемы с жкт) вчера разболелась, насморк, кашель, температуры нет. Думаю пропустить укол, боюсь как бы все вместе хуже не было
Анастасия · 💬 MAX у меня на фоне смены препората началась паничесеая атака, вызывала скорую 5 раз ком в горле стоит было у кого так же
у подруги тоже такая же реакция была, аллергия, причем она проходила, а после укола опять появлялась. У меня пока такого ттт не было
это точно! когда отпускается стрессовая составляющая в снижении веса, запреты и ограничения и тд. то и вес быстрее уходит, вот я вчера и виноград поела и кукурузные палочки и всё равно была в дефиците с велгией эко, так как нагуляла 13к шагов
У меня периодически ком в горле. Только обильное питье воды немного помогает
Не знаю, я ставлю седжаро, себе. Ни о каких побочках не могу сказать. Не то, что аллергии, даже покраснения в месте укола не было ни разу