Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 2005

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ангелина

Сообщение #1090709 от 13-08-2026 15:16:35

Не знаю, я ставлю седжаро, себе. Ни о каких побочках не могу сказать. Не то, что аллергии, даже покраснения в месте укола не было ни разу

А вы давно на нем? Все индивидуально. Вам повезло, что вы хорошо переносите препарат, но, увы, не все таким могут похвастаться. У меня, нет-нет, да снова тахикардия начинает проявляться. Вот сегодня как раз после обеда опять чувствую сердце даже без особенной движухи. Решила, что надо остаток дня без бытовых подвигов провести 😃

• Кити

Сообщение #1090718 от 13-08-2026 15:18:19

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Креон какой дозировки брать? Во чт был первый укол седжаро 5мг, до этого 2,5 четыре раза. Появилась тяжесть и неприятные ощущения в левой части живота

• КаТи

Сообщение #1090731 от 13-08-2026 15:23:12

С тирзеттой, как и с любым сильным препаратом, нужно быть осторожнее. Я испытала весь спектр отрицательных эмоций и болезненного состояния. Вовремя так сказать, отказалась от него. Важно не просто принимать, а делать это под строгим наблюдением врача и следить за реакцией организма

• Sofiya

Сообщение #1090819 от 13-08-2026 16:01:32

Да, замечала, что во вторник сильная тошнота, а я как раз в понедельник семмавик колю

оч странно, я просто всегда старалась в этот день есть легкое и не переедать и все было хорошо, как бы семавик помог реально. Если тошнота не проходит, лучше не терпеть и обсудить с врачом, может дозу нужно снизить или пересмотреть свое питание

• Зоя

Сообщение #1090835 от 13-08-2026 16:08:23

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Креон какой дозировки брать? Во вт был первый укол седжаро 5мг, до этого 2,5 четыре раза. Появилась тяжесть и неприятные ощущения в левой части живота

мне посоветовали начать с 10 000, тоже с такой же проблемой пришла в аптеку, там подсказали так, принимаю второй день пока сильно разницы не заметила

• Marina

Сообщение #1090862 от 13-08-2026 16:19:38

Не уверена, что с препаратом связано ваше беспокойство, я от синдрома беспокойных ног страдаю всю жизнь, на седжаро обострения како-го то не почувствовала, неизменно все осталось, правда другие побочки мне довелось испытать, но не такие

Доброго дня.Скажите,пожалуйста,как вы от беспокойных ног спасаетесь?Меня приступ накрывает чаще ночью,спать невозможно,нервы на пределе.Я либо горячей водой поливаю ноги,либо массажером спасаюсь с микротоками и теплом.

• КаТи

Сообщение #1090917 от 13-08-2026 16:32:30

С белками вроде проблем нет, а вот клетчатки точно недобираю, либо наоборот…меня ещё периодическое вздутие последнее время убивает, никогда раньше такого не было

• КаТи

Сообщение #1090918 от 13-08-2026 16:32:30

С белками вроде проблем нет, а вот клетчатки точно недобираю, либо наоборот…меня ещё периодическое вздутие последнее время убивает, никогда раньше такого не было

Может и сибр быть, не проверялись? если питаетесь нормально, то не должно быть такого, препарат не провоцирует вздутие при нормальном рационе

• Анна

Сообщение #1090933 от 13-08-2026 16:36:07

С тирзеттой, как и с любым сильным препаратом, нужно быть осторожнее. Я испытала весь спектр отрицательных эмоций и болезненного состояния. Вовремя так сказать, отказалась от него. Важно не просто принимать, а делать это под строгим наблюдением врача и следить за реакцией организма

Как справлялись? Врач советовал сопутствующие препараты? У меня на тирзетте все ровно, а вот коллега на седжаро тоже, по моему, весь список испытала уже. То ли тирзепатид ей не идет, то ли, косячит с питанием

• Valerie_arg

Сообщение #1090950 от 13-08-2026 16:40:48

Может и сибр быть, не проверялись? если питаетесь нормально, то не должно быть такого, препарат не провоцирует вздутие при нормальном рационе

Нет, не проверяла, я на препарат не грешу, сама знаю, где проколы в питании 🙈 расслабилась, вот и организм шалит 🤪Но в сентябре все-равно запись к эндокринологу, посмотрим, что он скажет

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.