Не знаю, я ставлю седжаро, себе. Ни о каких побочках не могу сказать. Не то, что аллергии, даже покраснения в месте укола не было ни разу
Да, замечала, что во вторник сильная тошнота, а я как раз в понедельник семмавик колю
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Креон какой дозировки брать? Во вт был первый укол седжаро 5мг, до этого 2,5 четыре раза. Появилась тяжесть и неприятные ощущения в левой части живота
Не уверена, что с препаратом связано ваше беспокойство, я от синдрома беспокойных ног страдаю всю жизнь, на седжаро обострения како-го то не почувствовала, неизменно все осталось, правда другие побочки мне довелось испытать, но не такие
С белками вроде проблем нет, а вот клетчатки точно недобираю, либо наоборот…меня ещё периодическое вздутие последнее время убивает, никогда раньше такого не было
С тирзеттой, как и с любым сильным препаратом, нужно быть осторожнее. Я испытала весь спектр отрицательных эмоций и болезненного состояния. Вовремя так сказать, отказалась от него. Важно не просто принимать, а делать это под строгим наблюдением врача и следить за реакцией организма
Может и сибр быть, не проверялись? если питаетесь нормально, то не должно быть такого, препарат не провоцирует вздутие при нормальном рационе
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Креон какой дозировки брать? Во вт был первый укол седжаро 5мг, до этого 2,5 четыре раза. Появилась тяжесть и неприятные ощущения в левой части живота
Очень сложно было осознать, что чтобы худеть нужно оказывается спокойнее еду воспринимать и не делать себе запретов резких) Как же проще стало худеть с вэ)
Как справлялись? Врач советовал сопутствующие препараты? У меня на тирзетте все ровно, а вот коллега на седжаро тоже, по моему, весь список испытала уже. То ли тирзепатид ей не идет, то ли, косячит с питанием
Я стала спокойней еду воспринимать, потому что пищевой шум ушел на велгии эко, даже и запрещать себе ничего не приходится, смотрю вот на чипсы и нет желания сожрать всю пачку, как раньше)))
Доброй ночи. На прошлой неделе в пятницу был 2 укол 5мг. Вчера ночью как только я засыпала просыпалась от ужасного сердцебиения, думала умру 😭 и так 3-4 раза было в итоге все равно уснула. Сегодня написала доктору сказала отменить пока и сдать анализы. И вот сейчас такая же ерунда
У вас только в ночное время сердцебиение, днём все нормально?