Не знаю, я ставлю седжаро, себе. Ни о каких побочках не могу сказать. Не то, что аллергии, даже покраснения в месте укола не было ни разу
Да, замечала, что во вторник сильная тошнота, а я как раз в понедельник семмавик колю
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Креон какой дозировки брать? Во вт был первый укол седжаро 5мг, до этого 2,5 четыре раза. Появилась тяжесть и неприятные ощущения в левой части живота
Не уверена, что с препаратом связано ваше беспокойство, я от синдрома беспокойных ног страдаю всю жизнь, на седжаро обострения како-го то не почувствовала, неизменно все осталось, правда другие побочки мне довелось испытать, но не такие
С белками вроде проблем нет, а вот клетчатки точно недобираю, либо наоборот…меня ещё периодическое вздутие последнее время убивает, никогда раньше такого не было
С тирзеттой, как и с любым сильным препаратом, нужно быть осторожнее. Я испытала весь спектр отрицательных эмоций и болезненного состояния. Вовремя так сказать, отказалась от него. Важно не просто принимать, а делать это под строгим наблюдением врача и следить за реакцией организма
Может и сибр быть, не проверялись? если питаетесь нормально, то не должно быть такого, препарат не провоцирует вздутие при нормальном рационе