Можно конечно перейти. У вас какой день после укола ?
Просто интересно, что на 0,5 вообще будто не Колю ни чего, не по побочкам , ни по эффекту
Седжаро на тирзетту меняла,результат такой же,красное пятно.
Потом можно попробовать 1 мг? А если снова будет повтор такой, доколоть 0,5 и к врачу?
От тирзетты не то что пятно, у меня сыпь какая-то по телу началась. Видимо, аллергия на эти уколы. Выбросила их, только денег жаль, да времени, потоум что к торжественной дате хотела похудеть...
Так может у Вас реакция такая на тирзепатид в принципе? У всех же по-разному. Подружку на седжаре мутило например, а на тирзете нет. Хотя одно же действующее вещество.
О, а у меня история точно до наоборот. На седжаро у меня все нормально, а сестре после тирзеты желчный удалили - побочка там такая, оказывается, врачи сказали - а что ж вы хотели!
Доброе утро девочки. Я перешла на дозу-1 Симавик и уже 11 дней ничего не могу есть, тошнота, слабость, отвращение от еды, головокружение, предобморочное состояние случается на улице, чуть поем сразу тошнота и желудок становится. Что делать? Как запустить желудок и избавиться от постоянной тошноты.
Дополню вопрос, вчера и сегодня весь день тошнит, что стоять тяжело.. лекарства не помогают.. вчера и сегодня вечером однократно рвота.. это нормально? Когда пройдет это состояние? В пятницу укол, но я так боюсь😞
Девочки, кто на опыте, помогите пожалуйста с советом. Я в отчаянии до слёз. Сдавала недавно липидограмму и общий анализ в динамике, было всё хорошо, а сегодня сделала УЗИ щитовидки и брюшной полости. И каково было моё удивление когда увеличилась печень 🥺я ждала ровно обратного эффекта. Врач сказала что возможно нужно будет снизить дозу, а я как бы первый укол на 5ку перешла😔Да тошнота,вздутие,но я готова терпеть.Помогите советом плиз, понимаю надо к врачу, но я не готова снижать или отменять препарат, только почувствовала жизнь
От тирзетты не то что пятно, у меня сыпь какая-то по телу началась. Видимо, аллергия на эти уколы. Выбросила их, только денег жаль, да времени, потоум что к торжественной дате хотела похудеть...
само по себе изменение линейных размеров ни о чем не говорит - может быть другой аппарат, другие руки врача и другие глаза. Изменение размеров приобретает значимость при изменении функции. А функцию печени можно оценить сдав биохимические показатели. Посмотри АЛТ, АСТ, билирубин
Водичка много, лучше магниевая) Черносливовое пюре, свекла - это из питания. Я мастер по этой теме, на семавике знатно крепило меня)) Ну и можно да лекарства какие от запора.
Мандарины ещё хорошо, меня когда на семвелике тошнило, я прям только ими буквально и спасалась как в беременность при токсикозе
Мандарины ещё хорошо, меня когда на семвелике тошнило, я прям только ими буквально и спасалась как в беременность при токсикозе
да, мандаринки топ и яблоки семеринка))) я все боялась, что меня на велгии эко будет тошнить, тоже закупилась на первые уколы, в итоге все норм было) в общем, витамин С оч выручает в таких ситуациях реально