А утром сегодня? Ну вообще ничего запрещённого не едите, да. Вам может пробиотики курсом пропить?
чай с сахаром только попила да, надо наверное пропить курс пробиотиков, какие посоветуете?
аппетит 0 и даже мысли о еде вызывают отторжение не тошнота просто не лезет
ну тогда это не плохо, хуже когда тошнит или изжога...
безусловно но ведь надо что то есть а по хорошему чтоб и белка съедать норму но это ж дофига надо съесть
чай с сахаром только попила да, надо наверное пропить курс пробиотиков, какие посоветуете?
Я тут прикинула, что уже с середины мая худею и все время так плохо себя чувствую, это уже сложно адаптацией назвать
Поэтому да, я для себя приняла решение сменить препарат.
Седжаро на тирзетту меняла,результат такой же,красное пятно.
Так может у Вас реакция такая на тирзепатид в принципе? У всех же по-разному. Подружку на седжаре мутило например, а на тирзете нет. Хотя одно же действующее вещество.
Нет ,порции маленькие не чего жирного не ем соблюдаю диету строго .Воды стараюсь пить по 2л.(больше пока не получается )Спасибо узнаю в четверг у врача что это .
Здравствуйте! В пятницу сделала первый укол ВЭ 1 мг, и только вчера у меня начались побочки.. это нормально? Из побочек отрыжка , газообразование, тошнота и жуткая диарея (водой прям) , выпила лапирамид и пью Адиарин (по типу регидрон а). По питанию все было хорошо , кроме одного, на что я возможно и грешу.. за день 2 кружки кофе с молоком 4% (не обратила внимание , что дочь жирное такое купила ) В пятницу снова укол.. а я уже боюсь колоть(( Подскажите пожалуйста, это нормально и как убрать тошноту? Это адаптация такая ? На минимальный дозе вообще побочек не было..
Посоветуйте пожалуйста еще, чем в такие дни питаться? Состояние как при жутком токсикозе
А сколько? Как понять, что организм готов? Потому что на 0,5 вообще ничего не было, будто и не колола
Еще и побочки начались через 4 дня, после укола🫣
ну вы сообщите нам потом пожалуйста, просто интересно в чем проблема, учитывая что вы все строго соблюдаете🙏
Ничего запрещенного нет. Вчера утром творожное зерно 3%, днем куриная грудка в сметане и цветная капуста, кусочек серого хлеба. Вечером опять подташнивало, поэтому только арбуз. Сегодня диарея, вообще не понимаю с чего бы
А можно ли перейти снова на 0,5 ? Только как понять сколько колоть ее чтобы так сильно не штырило на 1мг опять🫣