Благодарю) А еще говорят, что те, кто на препаратах худеет- не хотят сладкого все поголовно) не правда же, я не одна такая, получается)))
Блин я читаю эту ветку, сразу хочется бросить уколы, становится страшно. Мне интересно от них можно потерять зрение или умереть? По телевизору показывали что люди зрение потеряли и кто то умер.
Я тут прикинула, что уже с середины мая худею и все время так плохо себя чувствую, это уже сложно адаптацией назвать
Это и правильно, нельзя себе все запрещать. Я на вэ тоже вкусняшки позволяю иногда, но чтобы в калораж вписывалось дневной
Че делать с диареей блин, кроме как пить лоперамид?
может быть что-то с питанием? по типу жирная еда, большие порции итд. У меня слава богу таких проблем на семавике не было, все было отлично. Я бы на вашем месте попробовала есть очень маленькими порциями и пить больше воды, но если не проходит, тот выходи один, найти способ связаться с врачом, даже по телефону
100%, мне попалось видео недавно, где какой-то кофе со взбитыми сливками был 500 калорий)) у меня сейчас основной прием пищи не превышает эту цифру, а тут просто стаканчик кофе 👀
Добрый день! Я на Семавике с 07 июня. Сейчас дошла до 1.0. Сделала уже 2 уколо по 1.0. После первой дозы по утрам просыпалась с очень заметными отеками на глазах и начали мучать головные боли . К концу недели эти симптомы практически прошли. Но вчера уколола 2-ю дозу 1.0,сегодня проснулась с такими же симптомами и плюс небольшая тошнота иногда. Подскажите пожалуйста, что можно принимать в таком случае? Либо дозу понижать? Через 3 недели лететь на отдых, не хотелось бы так отдыхать с такими симтомами
Всем доброго дня! Кто как с тяжестью в желудке справляется? Прям после каждого приема пищи тяжело становится. На тирзете на минимальной дозе третий месяц
Креон , панкреатин или Мезим с каждым основным приёмом пищи пейте , и порции поменьше старайтесь делать
С тошнотой я сталкивалась, мне порекомендовали тримедат принимать. Мне помогло. А вот головные боли и отёчность это уже тревожный звоночек, нужно посоветоваться с врачом
Всем доброго дня! Кто как с тяжестью в желудке справляется? Прям после каждого приема пищи тяжело становится. На тирзете на минимальной дозе третий месяц
Здравствуйте! Смотрите свое питание и размер порции
Водичка много, лучше магниевая) Черносливовое пюре, свекла - это из питания. Я мастер по этой теме, на семавике знатно крепило меня)) Ну и можно да лекарства какие от запора.
Да даже без взбитых- большой раф какой-нибудь— там сливки на 400кк и сироп на 100кк, а если еще и с ореховой пастой, там можно дневной калораж набрать сразу 😂
я забыла, как эта штука называется, раф, точно! я просто кофе на вынос не пью, жалко деньги тратить, когда своя дома стоит без дела))
А диареи у вас на не было? У меня с неделю назад случалось и вот сегодня опять, уже раз пять сбегала за день
Девочки как вы пьете тримедат…. Я выпила за 30 минут до завтрака…. Сколько раз в день надо?
Ничего запрещенного нет. Вчера утром творожное зерно 3%, днем куриная грудка в сметане и цветная капуста, кусочек серого хлеба. Вечером опять подташнивало, поэтому только арбуз. Сегодня диарея, вообще не понимаю с чего бы