Добрый вечер, уколола 4-ый укол Тирзетты 7,5 мг, на 3-ем уколе начался зуд по всему телу и маленькие прыщики, на месте укола аллергии нет! У кого - нибудь было такое? Пью сейчас цетрин, может поможет и не придётся с Тирзетты слезать.
Добрый вечер. А уколы с врачом подбирали? Возможно обычная побочка на тирзетте. Я с таким не сталкивалась, но обратилась бы к врачу.
Добрый день всем, девочки может у кого так было и нормально ли это, месячные 1 августа закончились, а сегодня опять начались, и ещё было что месячные 10 дней подряд шли, ?на Седжаро с мая месяца.
Да, меня ведёт эндокринолог, она сказала, что я единственная такая пациентка, у которой сыпь на Тирзетту
Да, меня ведёт эндокринолог, она сказала, что я единственная такая пациентка, у которой сыпь на Тирзетту
Добрый день всем, девочки может у кого так было и нормально ли это, месячные 1 августа закончились, а сегодня опять начались, и ещё было что месячные 10 дней подряд шли, ?на Седжаро с мая месяца.
Ну тогда странно. С другой стороны можно по пробовать пропить симбиотики для кишечника, потому что даже аллергическая реакция может проявляться при сниженном иммунитете. Да и обычные высыпания тоже от туда идут.
Докрутить бы что укол может быть не 1 раз в неделю. А например 1 раз в 10 дней. Я на поддержании
Тогда вам точно надо посмотреть ассортимент подробнее)) У бомбара есть мороженое различных видов, вафли, бисквиты, печенье, маленькое печенье с шоколадом, панкейки, батончики, коктейли в бутылках, лимонады, протеин, полезные чипсы.. Также есть snaqfabriq. Они на одном сайте с бомбаром. И чикалаб) Только смотрите внимательнее: у них калории постоянно занимают 😔 (это если вы худеете ☺️)
Вам хоть что-то из продуктов заходит) Меня вообще от всего тошнило. Пришлось на таблетки сесть. Теперь параллельно с уколами тримедат принимаю, хоть есть стала более-менее нормально)
Доброе утро девочки. Я перешла на дозу-1 Симавик и уже 11 дней ничего не могу есть, тошнота, слабость, отвращение от еды, головокружение, предобморочное состояние случается на улице, чуть поем сразу тошнота и желудок становится. Что делать? Как запустить желудок и избавиться от постоянной тошноты.
Я вам ответила. Снижайте дозировку до 0,5 мг или 0,75 мг
Спасибо. Но я не могу работать нормально, что сейчас пропить, чтобы могла стоять на ногах и не тошнило так сильно?
Блин я читаю эту ветку, сразу хочется бросить уколы, становится страшно. Мне интересно от них можно потерять зрение или умереть? По телевизору показывали что люди зрение потеряли и кто то умер.
Все зрячие и живые. Но или кто умер, не написали тут
Блин я читаю эту ветку, сразу хочется бросить уколы, становится страшно. Мне интересно от них можно потерять зрение или умереть? По телевизору показывали что люди зрение потеряли и кто то умер.
Здравствуйте! В пятницу сделала первый укол ВЭ 1 мг, и только вчера у меня начались побочки.. это нормально? Из побочек отрыжка , газообразование, тошнота и жуткая диарея (водой прям) , выпила лапирамид и пью Адиарин (по типу регидрон а). По питанию все было хорошо , кроме одного, на что я возможно и грешу.. за день 2 кружки кофе с молоком 4% (не обратила внимание , что дочь жирное такое купила ) В пятницу снова укол.. а я уже боюсь колоть(( Подскажите пожалуйста, это нормально и как убрать тошноту? Это адаптация такая ? На минимальный дозе вообще побочек не было..