Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1998

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Лиля

Сообщение #1085056 от 11-08-2026 20:06:36

Добрый вечер, уколола 4-ый укол Тирзетты 7,5 мг, на 3-ем уколе начался зуд по всему телу и маленькие прыщики, на месте укола аллергии нет! У кого - нибудь было такое? Пью сейчас цетрин, может поможет и не придётся с Тирзетты слезать.

Добрый вечер. А уколы с врачом подбирали? Возможно обычная побочка на тирзетте. Я с таким не сталкивалась, но обратилась бы к врачу.

• Наталья

Сообщение #1085057 от 11-08-2026 20:07:47

У меня появились мышечные тики , все-таки связываю что от препарата , тк в первый раз после 3 укола , второй раз не помню и в третий раз после 16 укола , дергаются мышцы по всему телу , слава Богу не на лице … записалась к неврологу , раньше тоже этого не было , препарат как 3 недели отменен , идет лечение как врач витаминами группы В, но улучшений нет , все равно дергает мышцы, даже вот сейчас в плече 😔

• plenkina

Сообщение #1085061 от 11-08-2026 20:08:26

Добрый вечер. А уколы с врачом подбирали? Возможно обычная побочка на тирзетте. Я с таким не сталкивалась, но обратилась бы к врачу.

Да, меня ведёт эндокринолог она сказала, что я единственная такая пациентка, у которой сыпь на Тирзетту

• Оля

Сообщение #1085063 от 11-08-2026 20:09:29

Добрый день всем, девочки может у кого так было и нормально ли это, месячные 1 августа закончились, а сегодня опять начались, и ещё было что месячные 10 дней подряд шли, ?на Седжаро с мая месяца.

у меня тоже сбивался цикл уже несколько раз, ферритин понижен

• Лиля

Сообщение #1085066 от 11-08-2026 20:10:34

Да, меня ведёт эндокринолог, она сказала, что я единственная такая пациентка, у которой сыпь на Тирзетту

Ну тогда странно. С другой стороны можно по пробовать пропить симбиотики для кишечника, потому что даже аллергическая реакция может проявляться при сниженном иммунитете. Да и обычные высыпания тоже от туда идут.

• Наталья

Сообщение #1085067 от 11-08-2026 20:10:39

Да, меня ведёт эндокринолог, она сказала, что я единственная такая пациентка, у которой сыпь на Тирзетту

Как мне это знакомо , моя так же сказала мне про мои дерганья мышц . Но в моем городе вообще кроме эндокринологов никто не знает из врачей об этих препаратах , даже страшно .

• SaBu

Сообщение #1085073 от 11-08-2026 20:12:37

Добрый день всем, девочки может у кого так было и нормально ли это, месячные 1 августа закончились, а сегодня опять начались, и ещё было что месячные 10 дней подряд шли, ?на Седжаро с мая месяца.

Было. И длительно , и раньше срока. Переделала кучу исследований . Все ок. Даже функциональная киста исчезла. Гормоны ок. Врач сказал, что организм видимо перестраивается в связи с потерей веса , поэтому . Потом нормализовалось. Хотя у меня всегда как часы. Просто следите за циклом. Если волнуетесь, сходите к гинекологу

• Наталья

Сообщение #1085074 от 11-08-2026 20:13:02

В побочках в аннотации есть же крапивница

• Алина

Сообщение #1085076 от 11-08-2026 20:14:56

У меня на велгии эко наоборот стабилизировался цикл. Может вам обратиться к гинекологу, потому что помоему это не совсем нормально

• plenkina

Сообщение #1085081 от 11-08-2026 20:17:43

Ну тогда странно. С другой стороны можно по пробовать пропить симбиотики для кишечника, потому что даже аллергическая реакция может проявляться при сниженном иммунитете. Да и обычные высыпания тоже от туда идут.

Спасибо за подсказку😉 попробую

• R

Сообщение #1085113 от 11-08-2026 21:31:00

Докрутить бы что укол может быть не 1 раз в неделю. А например 1 раз в 10 дней. Я на поддержании

Спасибо, поправил! В боте появилась команда /interval - напишите там своё число дней (например, 10), и он будет правильно считать ваш график, а не только по неделе.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.