Я думаю проблема в том что я и до тирзеты ела 1500 1600 калорий в день…. Но половина из них было сладкое, а сладкое у меня сразу в жир…. Поэтому я и не могу ничего есть…. Я почитала тут, и поняла что препарат легко переносится теми кто ел на большое количество калорий в день и с тирзетой стал питаться на 1800…. А я еды и раньше столько не ела… я ее и не люблю… я люблю теперь только пудинги протеиновые потому что они сладкие
За 16 уколов только один раз была диарея . И три раза паничка )) с вызовом скорой и мини обследованием
Ещё и поничка бывает ?Блин я думала нет это го в побочках.А вы на каком препарате?
Я думаю проблема в том что я и до тирзеты ела 1500 1600 калорий в день…. Но половина из них было сладкое, а сладкое у меня сразу в жир…. Поэтому я и не могу ничего есть…. Я почитала тут, и поняла что препарат легко переносится теми кто ел на большое количество калорий в день и с тирзетой стал питаться на 1800…. А я еды и раньше столько не ела… я ее и не люблю… люблю теперь только пудинги протеиновые потому что они сладкие
Ну вот и меня накрыла побочка после третьего укола тирзеты…. Жуткий понос…. Читала буквально вчера и думала меня пронесло, а нет всю ночь на белом друге…. Подскажите пожалуйста что кроме лаперамида выпить…. Смекта подойдет?
Ох, надеюсь у вас всё прошло? Мне ее отменили из-за сильной диареи. Даже обезвоживание началось, врач сказала, что почки сильно страдают, капельницы ставили
Ох, надеюсь у вас всё прошло? Мне ее отменили из-за сильной диареи. Даже обезвоживание началось, врач сказала, что почки сильно страдают, капельницы ставили
Девочки, привет, прошу помочь, неделю назад сделала первый укол минимальную дозу, имеется в анамнезе хронический гастрит, постоянно болит желудок, изжога , тошнота, запор короче весь букет, нужно уже делать второй укол боюсь что будет мне еще хуже…… у всех так и это проходит или будет хуже? Пью алмагель, нексиум, витамины но все равно желудок болит и эта вечная тошнота с изжогой боюсь делать второй укол
Да, врач назначила, стараюсь есть диетическое но блин ни один прием пищи не был без побочек….вот думаю вдруг после второго укола еще хуже станет
Девочки, привет, прошу помочь, неделю назад сделала первый укол минимальную дозу, имеется в анамнезе хронический гастрит, постоянно болит желудок, изжога , тошнота, запор короче весь букет, нужно уже делать второй укол боюсь что будет мне еще хуже…… у всех так и это проходит или будет хуже? Пью алмагель, нексиум, витамины но все равно желудок болит и эта вечная тошнота с изжогой боюсь делать второй укол
Может реально не досыта кушать а меньше вдруг в этом дело
Может реально не досыта кушать а меньше вдруг в этом дело
Да, бывает, после первого укола часто так. Кстати, я как раз собрал бота-дневник для тех, кто на семаглутиде или тирзепатиде (Оземпик, Семавик, Мунджаро, Тирзетта и другие). Не продаю ничего и не советую, где купить - обычный трекер, каким сам бы пользовался. Что делает: 💊 помнит препарат, дозу, неделю - не нужно объяснять всё заново ☀️ утром коротко пишет, что сегодня ожидаемо по самочувствию 💬 на вопрос вроде «тошнит третий день, нормально?» отвечает спокойно и по делу 📋 ведёт журнал уколов, веса и симптомов 🥩 считает норму белка, чтобы меньше уходили мышцы 🚫 Дозы не назначает - это только к врачу. Работает на GigaChat (Сбер), данные хранятся в России. 🔗 Бесплатно, пока идёт тест: https://t.me/tihaya_opora_bot?start=semaglu_pobochka ✉️ Если что-то работает не так - пишите сюда же, я на связи, не автоответчик.
Ещё и поничка бывает ?Блин я думала нет это го в побочках.А вы на каком препарате?
Это какая-то новая пища или самовольное увеличение дозировки сто процентов. Я курс прошла седжаро три месяца назад (под наблюдением врача заметьте), никаких аллергий и побочек не было