просто не лезет или подташнивает? не пойму просто как это, когда не можешь съесть.
Помогите! Колю Седжаро в дозе 5 мг второй месяц! Первый месяц было всё хорошо, а теперь после укола, покрываюсь сыпью и она жутко чешется! На прошлой неделе после укола сыпь ( по типу крапивницы) появилась на ногах и жутко чесалась! Вчера, после укола, добавилась и на животе! Что делать??? Пью противоаллергическое( цитрин) и мазью мажу от зуда! Но пока все напрасно!
Ну что вы сюда-то пишите, идите ко врачу. Может у вас непереносимость компонетов лекарства, или вы что то ввели в рацион новое, первый же месяц было все хорошо? Сами дозировку увеличили?
У меня после первого укола тоже Тирзетта дала жуткую слабость, прям в лежку в кровати лежал. Не елось, это да. Только пил воду. Извините, а на работу ходить как? Ноги вообще еле по квартире-то передвигал
Подскажите пожалуйста диарею остановила смектой….теперь раздражены кишки что выпить…. Мотилиум и дюспаталин пила не помогают
Подскажите пожалуйста диарею остановила смектой….теперь раздражены кишки что выпить…. Мотилиум и дюспаталин пила не помогают
Повезло) А мне приходилось ставить будильники, что бы пить воду)) По другому не могла приучить себя)
От жирного, жареного, алкоголя, Фаст фуда , острого и когда много углеводов едите
Я не ем ничего… практически…. Не лезет даже через силу …. Из еды могу проглотить только кусочек зернового хлеба с творожным сыром за завтрак, обед грам 50 курицы и помидор, на ужин пудинг протеиновый…. Мне и в туалет то ходить нечем…. Если съесть что то больше тошнит…. Пошла диарея…. Теперь синдром раздражонного кишечника…. Все лекарства дома съела …. Не пошли мне как то эти уколы…. Когда сама худела был прилив сил… но там я жрать боялась после удаления желчного…. Теперь сама больше 7кг сбросить не могу…..вот и решила попробовать…. Как у людей нет побочек…. Я даже чувствую как пища в желудке лежит….
Я не ем ничего… практически…. Не лезет даже через силу …. Из еды могу проглотить только кусочек зернового хлеба с творожным сыром за завтрак, обед грам 50 курицы и помидор, на ужин пудинг протеиновый…. Мне и в туалет то ходить нечем…. Если съесть что то больше тошнит…. Пошла диарея…. Теперь синдром раздражонного кишечника…. Все лекарства дома съела …. Не пошли мне как то эти уколы…. Когда сама худела был прилив сил… но там я жрать боялась после удаления желчного…. Теперь сама больше 7кг сбросить не могу…..вот и решила попробовать…. Как у людей нет побочек…. Я даже чувствую как пища в желудке лежит….
От этого тоже может быть диарея, и даже рвота , а потом скорая приезжает
От этого тоже может быть диарея, и даже рвота , а потом скорая приезжает