О да повысила дозировку седжаро, что то с животом невообразимое началось(( от белого друга не отхожу(
Всем привет. Второй заход на препарат семаглутид. Побочки - спазм живота, от еды тошнит (есть нормально не могу) по утрам от тошноты помереть охото. Диарея🙈 Что с желудком делать, такое терпеть невозможно. Практически не ем, но и вес не уходит
Если вес не уходит, значит потребляемой еды Вам хватает. Отследите, на что из продуктов Вас тошнит и временно исключите их из рациона.
Тошнит во время приёма еды. Со второй ложки так сказать
Отследите на что именно такая реакция. Записывайте, что Вы ели и когда возникла тошнота.
А утром что делать чтоб не было тошноты? Я так понимаю это у многих проблема. Такое состояние пока не выпью воды
Помогите! Колю Седжаро в дозе 5 мг второй месяц! Первый месяц было всё хорошо, а теперь после укола, покрываюсь сыпью и она жутко чешется! На прошлой неделе после укола сыпь ( по типу крапивницы) появилась на ногах и жутко чесалась! Вчера, после укола, добавилась и на животе! Что делать??? Пью противоаллергическое( цитрин) и мазью мажу от зуда! Но пока все напрасно!
Всем добрый 🖐🏻вечер,я новенькая сделала первый укол Тирзеты 5 мл и на втрой день заболели плечи и лопатки ,боль такая как обгоришь на солнце и больно ложится на спину.Скажите пожалуйста было к кого такие симптомы ,может это быть побочка?
Всем привет У меня такая ситуация- Я на препарате уже много лет (года с 2021-22 наверное) Сейчас(последний год)у меня семавик Колю от диабета Всегда колола 1 мг Но тут эндокринолог из больницы сказала,что будем повышать,тк и Сахар хуже стал и не худею на нем Теперь с июля колю 1,7 И всё хорошо,я действительно худею,но примерно с конца июля(те не сразу началось) у меня постоянная тошнота,но это ладно,а так же переодически рвота К врачу пока не получается записаться 🫠 Других побочек нет У кого такое было?чем спасались?
Это побочка разовая. Завтра пройдёт, больше не повторится. Ощущение как после сильного массажа
Всем добрый 🖐🏻вечер,я новенькая сделала первый укол Тирзеты 5 мл и на втрой день заболели плечи и лопатки ,боль такая как обгоришь на солнце и больно ложится на спину.Скажите пожалуйста было к кого такие симптомы ,может это быть побочка?
может быть что-то с питанием? по типу жирная еда, большие порции итд. У меня слава богу таких проблем на семавике не было, все было отлично. Я бы на вашем месте попробовала есть очень маленькими порциями и пить больше воды, но если не проходит, тот выходи один, найти способ связаться с врачом, даже по телефону
Это побочка разовая. Завтра пройдёт, больше не повторится. Ощущение как после сильного массажа
у меня на симмавике первая сильная побочка тоже диарея была, чуть до обезвоживания не дошло, тоже лопрамид глотала, помогал
Я эту боль жгучую описала так для себя как будто я намазала себе больное место разогревающую мазь на основе перца , горело ппц
Ну да ,вот так болит как обгорели плечи и лопатки ,не так что не выносимо прям лежать на спине ,но очень не приятная боль .
Всем привет! Сделала первый укол в субботу, и поняла что запор. Кто сталкивался? Мне просто пить воды больше и ждать или уже подключать лекарства
О да повысила дозировку седжаро, что то с животом невообразимое началось(( от белого друга не отхожу(
Всем привет! Сделала первый укол в субботу, и поняла что запор. Кто сталкивался? Мне просто пить воды больше и ждать или уже подключать лекарства
Это у вас после первого укола тирзетты? Спортом накануне не занимались? Стресса не было? Может, организму электролитов не хватает? Можно попробовать попить (в магазинах спортпита есть, на маркетплейсах)
У меня после первого укола тоже Тирзетта дала жуткую слабость, прям в лежку в кровати лежал. Не елось, это да. Только пил воду. Извините, а на работу ходить как? Ноги вообще еле по квартире-то передвигал