Все здравствуйте. Подскажите пожалуйста у кого-то было такое, что после укола тирзетты, через час в области живота пошли подергивания?
Не обращайте внимания на такие мелочи)) а то так с утра сойти можно) пройдет
Как не обращать). Живот дергается сильно, как ребёнок толкает. Не беременна- точно.
я уже как то писала, что когда начинала худеть на велгии эко на , 05 мг случился ступор не могла понять почему вес стоит. А я хлебала 3-4 стаканчика кофе с сиропом, у нас в офисе автомат стоит. Так не влючала это в ккл вообще, вот тебе и профицит.
надо попробовать, а то у меня на ней тоже как-то слабовато аппетит снижается, может потому что дозировка маленькая еще
блин не знаю я 1 раз в день какой то минимум еды еле еле съедаю
может уже привыкли, надо сменить? вообще конечно меня не сильно радует то, что ты вроде хотел просто похудеть, а теперь приходится разбираться еще и с кучей проблем 😂
да вот думаю что уже за 2,5 года привыкла… на днях пойду к врачу
вы скажите ему, что на уколах, я своему сказала про симавик, он мне подбирал как раз исходя из этого посильнее а/д
вы скажите ему, что на уколах, я своему сказала про симавик, он мне подбирал как раз исходя из этого посильнее а/д
а вам что выписали? у меня селектра щас. раньше был золофт. и флуоксетин когда то
100%, мне попалось видео недавно, где какой-то кофе со взбитыми сливками был 500 калорий)) у меня сейчас основной прием пищи не превышает эту цифру, а тут просто стаканчик кофе 👀
я тоже за адекватность, если всё ок и дефицит калорий сохраняется, то вообще можно легко вместить и сливки и сладость, без срыва или перееданий. я на велгии эко уже понимаю, что если где-то чуть переборщила по углям, то на вечер просто либо зерненый творог или яичко ситуацию выравнивают
как заставить себя есть на препарате не лезет ничего - какой там набор нормы белка проколола только 3 укола 2,5
О да повысила дозировку седжаро, что то с животом невообразимое началось(( от белого друга не отхожу(
Добрый день всем, девочки может у кого так было и нормально ли это, месячные 1 августа закончились, а сегодня опять начались, и ещё было что месячные 10 дней подряд шли, ?на Седжаро с мая месяца.
Добрый день всем, девочки может у кого так было и нормально ли это, месячные 1 августа закончились, а сегодня опять начались, и ещё было что месячные 10 дней подряд шли, ?на Седжаро с мая месяца.
Все здравствуйте. Подскажите пожалуйста у кого-то было такое, что после укола тирзетты, через час в области живота пошли подергивания?
Ну вот и меня накрыла побочка после третьего укола тирзеты…. Жуткий понос…. Читала буквально вчера и думала меня пронесло, а нет всю ночь на белом друге…. Подскажите пожалуйста что кроме лаперамида выпить…. Смекта подойдет?
Это у вас после первого укола тирзетты? Спортом накануне не занимались? Стресса не было? Может, организму электролитов не хватает? Можно попробовать попить (в магазинах спортпита есть, на маркетплейсах)
Вот именно, что это уже 15 укол. Что меня и смутило. Магний пью. И самое интересное что через час после инъекции началось.
Да, уже долго колите. В электролитах все же больше солей, там калий, натрий, магний, кальций, хлор. Если сейчас много потеете, мне кажется, есть смысл попить. Я когда выезжаю на огород, много работаю, потею и, так выходит, мало пью, вот, чтобы быстрее восстановиться, как раз их пью
О да повысила дозировку седжаро, что то с животом невообразимое началось(( от белого друга не отхожу(