Девушки,подскажите пожалуйста,диарея замучила,из меня просто льет,сил уже не каких нет Выпила смекту,тримедат,не чего не помогает
Девушки,подскажите пожалуйста,диарея замучила,из меня просто льет,сил уже не каких нет Выпила смекту,тримедат,не чего не помогает
Сейчас на 1,до этого дошла уже до 1.7,вот снизила как 3 недели до 1
Значит, пропускайте дозу, приходите в себя после диареи и потом ставьте 0.5 мг И рассмотрите переход на тирзепатид, только на Седжаро обязательно, а не Тирзетту
Значит, пропускайте дозу, приходите в себя после диареи и потом ставьте 0.5 мг И рассмотрите переход на тирзепатид, только на Седжаро обязательно, а не Тирзетту
Всем добрый день, подскажите у кого на седжаро побочка в виде выпадения волос, чем спасаетесь?
Всем добрый день, подскажите у кого на седжаро побочка в виде выпадения волос, чем спасаетесь?
Всем привет 👋 у кого нибудь была сильная сухость в горле ?
Всем привет 👋 у кого нибудь была сильная сухость в горле ?
Всем привет У меня такая ситуация- Я на препарате уже много лет (года с 2021-22 наверное) Сейчас(последний год)у меня семавик Колю от диабета Всегда колола 1 мг Но тут эндокринолог из больницы сказала,что будем повышать,тк и Сахар хуже стал и не худею на нем Теперь с июля колю 1,7 И всё хорошо,я действительно худею,но примерно с конца июля(те не сразу началось) у меня постоянная тошнота,но это ладно,а так же переодически рвота К врачу пока не получается записаться 🫠 Других побочек нет У кого такое было?чем спасались?
Побочки сильно зависят от питания, от размера порции, от жирности...
Мне вот после сливок молоко жидким и сладким кажется🤦🏻♀️ Ничего с собой поделать не могу. Но я одну кружку кофе пью, это ерунда. Без сиропа.
Спасибо Знаю это,но не могу все равно разобраться Но вот сегодня,например,вырвало натощак
Возможно ужин был плотный и поздно, уколы замедляют пищеварение
Было много арбуза :( Но после ужина меня вечером тоже стошнило Я думала я свое наказание отработала :(
На уколах ничего не должно быть "много", старайтесь есть маленькими порциями, это важно. ЖКТ "спит", ему сложно справиться с большим объемом пищи и поэтому еда нашла новый выход