Всем добрый день!Тирзетта, 2,5 мг. Второй укол. в конце недели после первого укола начались бессонные ночи. НО! Спать хочу и сплю крепко. Спать мешают ноги, неприятные ощущения в икрах, есть потребность ими двигать. Синдром беспокойных ног, не знаю как купировать.
Всем добрый день!Тирзетта, 2,5 мг. Второй укол. в конце недели после первого укола начались бессонные ночи. НО! Спать хочу и сплю крепко. Спать мешают ноги, неприятные ощущения в икрах, есть потребность ими двигать. Синдром беспокойных ног, не знаю как купировать.
Всем здравствуйте, а у кого-нибудь на Тирзетте стали суставы хрустеть?
у меня так было ещё до тирзетты, ела во все случаи жизни! от грусти и печали до радости. всё сопровождалось едой и напитками, сейчас просто не хочется столько есть
Здравствуйте, подскажите нормально ли то что часто ходишь в туалет по маленькому?)))
Препарат мочегонит, от этого такой эффект. Скоро отёк уйдёт, пройдёт такой эффект
Ну вот и меня накрыла побочка после третьего укола тирзеты…. Жуткий понос…. Читала буквально вчера и думала меня пронесло, а нет всю ночь на белом друге…. Подскажите пожалуйста что кроме лаперамида выпить…. Смекта подойдет?
Ну вот и меня накрыла побочка после третьего укола тирзеты…. Жуткий понос…. Читала буквально вчера и думала меня пронесло, а нет всю ночь на белом друге…. Подскажите пожалуйста что кроме лаперамида выпить…. Смекта подойдет?
Лапирамид воздействует на мышцы и просто не хочешь в туале , просто нет позыва…. Причину не устраняет
я на седжаро в таких случаях пью лоперамид и фосфалегель. Мне нормально помогает
Спасибо! 🙏 Меня на седжаро тошнит от многих продуктов, а вот Бомбар ботончики- нормально заходят, когда сладкого очень уж хочется, попробую по вашему совету панкейки их заказать
кофе с собой вообще зло! я на велгии эко перешла на обезжиренное молоко, пью его одна, мне на 2-3 дня хватает и лишние калории не выпиваю,есть запас что-то вкусненькое поесть👌🏻
Я как раз и пила лоперамид, несколько таблеток пришлось выпить. Про смекту не знала. Надо купить в аптечку, вдруг пригодиться опять
Здравствуйте, подскажите нормально ли то что часто ходишь в туалет по маленькому?)))
я на седжаро в таких случаях пью лоперамид и фосфалегель. Мне нормально помогает
сложнее еще, когда у твоей семьи ( в моем случае семьи мужа) вся жизнь вокруг стола и холодильника...там и с поводом и без повода столы и сложносочиненные жирные блюда, и холодец и запеканки и т.д. Я пришла в их дом относительно стройной, потом разьелась, сейчас худею . Свекровь не знает, что я на тирзетте, мужу запретила рассказывать
Такой вопрос: Легкая тошнота утром натощак, такая несильная, но ежедневная, буквально эпизод минуту другую пока не встанешь раскачаешься. Надо что-то с этим делать?
Такой вопрос: Легкая тошнота утром натощак, такая несильная, но ежедневная, буквально эпизод минуту другую пока не встанешь раскачаешься. Надо что-то с этим делать?
Доброго дня 🫂 Прочитала я весь вчерашний сыр-бор, хочу сказать что пока читала у самой тревога началась. Все от того что я невростиничка 🤣 А вот по поводу шеи, первые два после укола болит жестко, но облегчаю перед сном нимесилом, чтоб высыпаться. У меня у целом ощущение на уколах "где тонко там и рвется" Шея мое слабое место вечно продувает, бывают спазм и головокружение , и вот на уколах на те усиливается..
это может быть гриппоподобный синдром. ваш организм так реагирует на неизвестный и чужой для него белок из шприца, по сути можно сравнить с реакцией на вакцину. боли в мышцах в первые дни после укола связаны зачастую с этим☺️