Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1992

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Вероника

Сообщение #1082048 от 11-08-2026 02:23:56

Всем добрый день!Тирзетта, 2,5 мг. Второй укол. в конце недели после первого укола начались бессонные ночи. НО! Спать хочу и сплю крепко. Спать мешают ноги, неприятные ощущения в икрах, есть потребность ими двигать. Синдром беспокойных ног, не знаю как купировать.

Не уверена, что с препаратом связано ваше беспокойство, я от синдрома беспокойных ног страдаю всю жизнь, на седжаро обострения како-го то не почувствовала, неизменно все осталось, правда другие побочки мне довелось испытать, но не такие

• Юлия

Сообщение #1082093 от 11-08-2026 02:55:14

Всем добрый день!Тирзетта, 2,5 мг. Второй укол. в конце недели после первого укола начались бессонные ночи. НО! Спать хочу и сплю крепко. Спать мешают ноги, неприятные ощущения в икрах, есть потребность ими двигать. Синдром беспокойных ног, не знаю как купировать.

Глицинат или биглицинат магния в хорошей рабочей дозировке попробуйте. Я на других уколах, но по себе могу сказать, что у меня это никак с ними не связано, ноги беспокоят много лет, обостряется, когда режим дня сбивается и есть фоновый стресс

• Elina

Сообщение #1082118 от 11-08-2026 03:07:17

Всем здравствуйте, а у кого-нибудь на Тирзетте стали суставы хрустеть?

Было такое и до препарата. Колю инъектран 2 раза в год.

• Elina

Сообщение #1082119 от 11-08-2026 03:07:58

Хорошо помогает магнерот или панангин форте. Пейте больше воды

• Алина

Сообщение #1082137 от 11-08-2026 03:16:59

у меня так было ещё до тирзетты, ела во все случаи жизни! от грусти и печали до радости. всё сопровождалось едой и напитками, сейчас просто не хочется столько есть

сложнее еще, когда у твоей семьи ( в моем случае семьи мужа) вся жизнь вокруг стола и холодильника...там и с поводом и без повода столы и сложносочиненные жирные блюда, и холодец и запеканки и т.д. Я пришла в их дом относительно стройной, потом разьелась, сейчас худею . Свекровь не знает, что я на тирзетте, мужу запретила рассказывать

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.