Утром поставила первый укол Тирзетты 2,5. К вечеру жёстко накрыло меня. Температура 37,3,ломит тело как будто все 40
Добрый вечер! У мужа после укола всегда через часа 2-3 либо на след день начинается жар, но температуры нет.лицо горит. Это побочка такая? У кого так же?
Привет! Подскажите, на тирзетте начальной дозе могут болеть ноги? 2 укол, каждый день под вечер ноги как после качалки
От тирзетты такого не бывает, скорее всего вирус подхватили. Пейте теплой жидкости побольше, выздоравливайте🥰
Привет! Подскажите, на тирзетте начальной дозе могут болеть ноги? 2 укол, каждый день под вечер ноги как после качалки
Да, бывает такое. На сколько я помню, в таких случаях надо пить больше воды. Удивительно конечно, но водный баланс решает много проблем когда начинаешь худеть на уколах)
Да, бывает такое. На сколько я помню, в таких случаях надо пить больше воды. Удивительно конечно, но водный баланс решает много проблем когда начинаешь худеть на уколах)
спасибо что разъяснили) у меня получается пить много, как-то интуитивно) может поэтому такого не было)
Пару дней назад в районе щиколоток, теперь икроножные еще и чуть выше колена. И кажется поясница немного
Все нормально будет, семавик хороший препарат, безопасный, я бы даже сказала комфортный. Не накручивайте себя и худейте спокойно
Да мне пока что-то очень некомфортно( жкт плохо принимает
Повезло) А мне приходилось ставить будильники, что бы пить воду)) По другому не могла приучить себя)
Тошнит? У меня была жутчайшая тошнота и на обычный, и на красный
Да, именно тошнота и мучает в основном. Один раз сильнейшая диарея была, я испугалась