это плохо, лучше тогда снизить дозировку, ягоды-фрукты это не питание
Да прям в местах уколов . Последний укол сделала в бедро результат тот же .
Дамы и господа, могут ли усталость, апатия, вялость, лень, сонливость - быть побочками семавика? По инструкции как бы да. Но это очень растяжимое понятие, поэтому уточняю о чужом опыте. На выходных могу спать нон-стопом с перерывами на туалет и еду. Витамин д пью, ферритин недавно поднимала до нормы (мог и упасть уже), б12 не сдавала.
Нина Глазунова · ↩️ MAX у меня осталась одна дозировка,ее выбросить?питаюсь белком и овощами.почитала что лоперамид советовали в ленте?
Нина Глазунова · ↩️ MAX спасибо,это надо шприц инсулиновый купить?у меня на 1.7 изжога сильная началась,ренни третью упак допиваю.вы мне советовали от отрыжки,эти препараты и от изжоги помогут?
Нина Глазунова · ↩️ MAX спасибо,это надо шприц инсулиновый купить?у меня на 1.7 изжога сильная началась,ренни третью упак допиваю.вы мне советовали от отрыжки,эти препараты и от изжоги помогут?
Нина Глазунова · ↩️ MAX осталось на один раз,и там остаток будет
Здравствуйте! Пью воду Донат третий день, всё урчит и бурлит в желудке и с лева от него. Это нормально? Прям постоянно все урчит . Может это от газов? Вода сильно газированная! Или лучше вообще мне не пить её?
Не поняла ещё,я 4 дня в туалет до воды не ходила и выпила Гуталакс с вечера и вчера пол дня в туалете. Но водичку продолжаю пить три дня уже,и начало всё урчать и бурлеть постоянно.Так что про воду пока сказать не могу не чаго работает она или нет
На озоне прочитала в отзывах,когда цены смотрела на воду , многие пишут ,что вода не настоящая стала
Мне просто врач сказал, что проблемы со стулом могут быть из-за недостатка жиров) А у меня 30 выходит в сутки и только из яиц. Сейчас побольше набирать начала пару дней как. Сразу скажу вода 2л + псиллиум + овощи в питании есть. Но вот как-то не оч все)
Мне просто врач сказал, что проблемы со стулом могут быть из-за недостатка жиров) А у меня 30 выходит в сутки и только из яиц. Сейчас побольше набирать начала пару дней как. Сразу скажу вода 2л + псиллиум + овощи в питании есть. Но вот как-то не оч все)
Я вот думаю,у меня со стулом вообще не было проблем до уколов,каждое утро ходила стабильно,а вот на уколах начала считать калории,убрала масло подсолнечное от слова Совсем,и начались запоры. Может масло мне добавить в рацион, посмотреть как будет? Только какое лучше добавить?
Я из-за калорий его убрала ,так как оно самое калорийное
Я вот думаю,у меня со стулом вообще не было проблем до уколов,каждое утро ходила стабильно,а вот на уколах начала считать калории,убрала масло подсолнечное от слова Совсем,и начались запоры. Может масло мне добавить в рацион, посмотреть как будет? Только какое лучше добавить?