Так она алкоголь ещё пьёт, я че то думаю что это печень так выдала Мозгов то нет)
Да вот потеряла, 108/80, это я у встала и пишу в группу, а в 7.00 не могла и голову поднять
На ногах очень мало вероятно, что может от тирзеты появится такая аллергия. А вот на алкоголь запросто, называется алкогольная крапивница.
у меня так в первое время было, когда только начала колоть тирзетту! вот глазами всё бы съела и порцию привычную себе накладывала. а внутренне понимаю, что уже на середине трапезы сыта 😄
даааа)) порция на самом деле становится сильно меньше на тирзетте)) это точно
Девочки всем привет 👋. У меня на 6,7,8 укол при применим тирзетты появилась побочка. В месте укола , покраснение уплотнение и чешится сильно, проходит на 5 день после укола Подскажите стоит ли повышать дозу ? Или перестать колоть тирзетту ? А кого такое было
Ого! Какой страх! Я хотела колоть тирзетту, но, девочки, скажу честно, столько отзывов на нее неблагожелательных, что каждый раз страшнее и страшнее. А после видео, где блогер в реанимацию попала с почками и ее откачивали врачи, вообще отбило желание на ней худеть. Мне еще жить и жить, а не вот это все
Ого! Какой страх! Я хотела колоть тирзетту, но, девочки, скажу честно, столько отзывов на нее неблагожелательных, что каждый раз страшнее и страшнее. А после видео, где блогер в реанимацию попала с почками и ее откачивали врачи, вообще отбило желание на ней худеть. Мне еще жить и жить, а не вот это все
Да прям в местах уколов . Последний укол сделала в бедро результат тот же .
Дозу повисит можно , а то я уже два месяца на 2,5 и по ощущением надо на 5ку переходить уже
Девочки всем привет 👋. У меня на 6,7,8 укол при применим тирзетты появилась побочка. В месте укола , покраснение уплотнение и чешится сильно, проходит на 5 день после укола Подскажите стоит ли повышать дозу ? Или перестать колоть тирзетту ? А кого такое было
Дамы и господа, могут ли усталость, апатия, вялость, лень, сонливость - быть побочками семавика? По инструкции как бы да. Но это очень растяжимое понятие, поэтому уточняю о чужом опыте. На выходных могу спать нон-стопом с перерывами на туалет и еду. Витамин д пью, ферритин недавно поднимала до нормы (мог и упасть уже), б12 не сдавала.
Могут. Давление может снижаться, препарат мочегонит. Пейте больше воды, витамины Супрадин тоже можно курсом пропить 😊
Давление стабильно повышенное, воды пью как водяной. Эх. Спасибо)