Спасибо) но он для желчного же Скорее я имела в виду ферменты, может, для поджелудочной
Ну я при спазме мышц вызвала скорую, они сняли ЭКГ. Ну там просто тахикардия была. Отвезли делать кт мозга, исключить инсульт
Тоже самое и мне делали , только без кт… и узи сердца делали
В последнее время после укола через некоторое время сильно начинает болеть голова, колю сейчас 7.5 , с ноября месяца начинала с 2.5, сижу второй месяц на 7.5, вес уходит, с начала и по сегодняшний день 12 кг, но вот последние два укола болит голова
В последнее время после укола через некоторое время сильно начинает болеть голова, колю сейчас 7.5 , с ноября месяца начинала с 2.5, сижу второй месяц на 7.5, вес уходит, с начала и по сегодняшний день 12 кг, но вот последние два укола болит голова
Измерьте, у меня от низкого давления голова сильно болит всегда. А на уколах много у кого давление снижается.
А вы на дефициты сдавали кровь? При низком железе может такое быть и даже при низком витамине Д. Свою слабость я с расстройством желудка связываю, головокружение с ним же
Всем привет! Кто - то отмечал у себя влияние на менструальный цикл? Прошу прощения, но второй раз я делаю укол в начале цикла и на следующий день просыпаюсь с чистой прокладкой Они их как будто заканчивают. При этом пришло в целом по календарю без задержек.
У меня похожие симптомы бывают иногда, когда повышаю дозировку. Ломит кости, все тело болит. Уже привыкла, за пару дней проходит, болеутоляющие пью. Но температура в норме
Тоже самое ноют мышцы и бывает обезболивающее принимаю.Может дозировку снизить думаю.Так как боль не проходит.
Калий и магний это расходный материал в организме. Понервничал, позанимался спортом и тд калий и магний снижается. При недостатке калия повышается отечность, давление, ЧСС.
Что можно купить чтобы пропить ? Магний В6 прописали по 2 т , 3 раза в день , первую неделю, потом по 2 т 2 раза в день и тд
Что можно купить чтобы пропить ? Магний В6 прописали по 2 т , 3 раза в день , первую неделю, потом по 2 т 2 раза в день и тд
Все пила) и даже укол и капельницы от аллергии врач прописал, ничего не помогает, даж краснота не спадает