Всем привет! У кого тоже бывает озноб на тирзетте и не можете согреться? Кто чем купирует?
Всем привет! У кого тоже бывает озноб на тирзетте и не можете согреться? Кто чем купирует?
Ничем , это просто побочка. Как говорится у нас в чате , если вам холодно, то вы худеете))
Как можем, так и согреваемся😁 Теплые носки, кофты, горячий чай, душ, ванна👍
вам бы ферменты пропить или что-то такое) у вас же питание меняется и от этого работа жкт тоже вся заново адаптируется)) у меня на вэ тоже были такие задержки, но только на пару деньков, я ферменты пропила и стало все ок) организму тоже надо привыкнуть
Девочки и мальчики.Хелп , SOS.У меня страшно стали выпадать волосы, просто в геометрической прогрессии 😭😱До уколов они уже начали, но с уколами это стало на много страшнее.Что делать? Может есть какие советы?
Девочки и мальчики.Хелп , SOS.У меня страшно стали выпадать волосы, просто в геометрической прогрессии 😭😱До уколов они уже начали, но с уколами это стало на много страшнее.Что делать? Может есть какие советы?
Здравствуйте, отколола тирзетту 4 недели на 2,5. Первых два укола аппетита не было, потом все вернулось. Перешла на дозу 5 мг, на первых двух с аппетитом отлично справилась, уколола третий аппетит вернулся. Получается мне нужно доколоть 4-й на 5 мг и переходить на следующие 4 недели на 7,5 мг? Это нормально?
Да, это нормально. Значит ваша рабочая доза выше. Это может быть 7,5 мг или 10 мг
Здравствуйте, отколола тирзетту 4 недели на 2,5. Первых два укола аппетита не было, потом все вернулось. Перешла на дозу 5 мг, на первых двух с аппетитом отлично справилась, уколола третий аппетит вернулся. Получается мне нужно доколоть 4-й на 5 мг и переходить на следующие 4 недели на 7,5 мг? Это нормально?
Конечно нормально, инструкцию же не глупые люди писали. Каждый месяц повышаем дозу, только если вдруг текущая доза хорошо держит аппетит, то можно не торопиться повышать. Нет смысла сидеть не неработающей дозе, терять время и деньги.
А если например кому-то не будет и 15 мг доза отбивать аппетит, что делать?
Спасибо.Сейчас почитаю что это. На более низ низких дозах тирзетты его нельзя добавлять?
Спасибо.Сейчас почитаю что это. На более низ низких дозах тирзетты его нельзя добавлять?