Снизьте дозировку. Посмотрите реакцию организма
Сделано всего 4 укола , последний неделю назад и со вчерашнего дня сильнейшая аллергическая реакция зуд покраснение именно на ногах и перешло на ягодицы
У меня была реакция на Тирзетту и Седжаро на 2 день после укола в месте на животе где делала укол, мазала кремом "Заживин", сейчас уже такой реакции нет на Седжаро
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сделала 4 укол Седжаро (2,5)и аппетит стал возвращаться за пару дней до уколов Перешла на 5мг, думала будет так же как на 2,5 , не будет аппетита и т.д. НО аппетит ест, прям хочется кушать, хоть и наедаюсь маленькими порциями. Но о еде думаю постоянно 🤯
Всем вечер добрый.Девочки у кого была аллергия на пептиды,плиз поделитесь опытом!ІУ меня на Седжаро и Семавик ,крапивница проявилась
У меня была крапивница на тирзепатид, пила кестин и мазала фенистил по рекомендации врача. Стало меньше, но все равно чесалась после уколов, мне сменили на семаглутид, на нем не было. Но в целом кестин помогал, до него были прямо пятна опухшие, осталась только сыпь
Всем вечер добрый.Девочки у кого была аллергия на пептиды,плиз поделитесь опытом!ІУ меня на Седжаро и Семавик ,крапивница проявилась
Попробуйте тирзетту, там состав без консервантов, может на них как раз аллергия
Можно велгию эко попробовать, она без консервантов, там чистый семаглутид. Вроде как аллергики на нее не жалуются