Попробуйте тирзетту, там состав без консервантов, может на них как раз аллергия
Всем добрый день! Во вторник впервые вколола 0,25 мг семавик некст, уже сейчас (от первой инъекции) чувствую боль в левом подреберье, подозреваю, что поджелудочная, скажите, кто-нибудь сталкивался с таким в самом начале приема препарата? Что можно с этим сделать(
Девочки подскажите может у кого так случилось как и у меня…до уколов были страшные запоры по 3-5 дней спасала себя только магнием и то не всегда помогал, а на уколах каждый день нормальный стул а то и по несколько раз, я на дозе 2,5 и повышать не хочу, и если честно с уколов слезать не хочется так как стул нормализовался😂подскажите может кто отменял, стул таким же оставался или возвращались запоры?
Можно велгию эко попробовать, она без консервантов, там чистый семаглутид. Вроде как аллергики на нее не жалуются
Здравствуйте! Пью воду Донат третий день, всё урчит и бурлит в желудке и с лева от него. Это нормально? Прям постоянно все урчит . Может это от газов? Вода сильно газированная! Или лучше вообще мне не пить её?
А вы проходили обследование перед тем как ставить уколы? Меня врач загонял по ним перед тем как назначить тирзетту. Оказалось у меня был панкреатит, я его сначала пролечила, потом уже худела. Возможно у вас как раз панкреатит. По крайней мере боль как раз с той стороны проявляется при таком заболевании.
Вы знаете, у меня тоже на тирзетте стул нормализовался. Думаю, что еще от питания сильно зависит, я больше белка стала есть и клетчатки
Привет 🌺 мне не помогает она ,4 дня пью ,толку нет вообще ☹️ осталось у меня Форлакс ещё попробовать из всего ,что сдесь рекомендовали)
Страшная слабость на грани депрессии уже после первого укола тирзеты…второй не хотела колоть, но вроде как уговорили…. Витамины пью, воду пью, белок ем, сахар в норме, давление тоже. Как справлялись и стоит ли продолжать? Сегодня я жалею, что повелась на уговоры эндокринолога и начала делать уколы, слабость такая что не знаю как пойду на работу
Форлакс за один раз можно выпить два пакетика? И второй вопрос,можно его на постоянной основе пить ,каждый день сразу по 2 пакетика?
Форлакс за один раз можно выпить два пакетика? И второй вопрос,можно его на постоянной основе пить ,каждый день сразу по 2 пакетика?
Покушать не забывайте, это частая ошибка новичков на тирзетте, кажется, что аппетита нет, а потом и силы оставляют) Белковое питание, элеутерококк в капельках)
Это хорошо! Но я правильно поняла пить сразу по 2 пакетика можно за один приём?
Это хорошо! Но я правильно поняла пить сразу по 2 пакетика можно за один приём?
Страшная слабость на грани депрессии уже после первого укола тирзеты…второй не хотела колоть, но вроде как уговорили…. Витамины пью, воду пью, белок ем, сахар в норме, давление тоже. Как справлялись и стоит ли продолжать? Сегодня я жалею, что повелась на уговоры эндокринолога и начала делать уколы, слабость такая что не знаю как пойду на работу
Добрый день. После рвоты и жидкого стула, появилась ужасная слабость, головокружение, давление 100/70. Должна была колоть семуглин в пятницу, по вашему совету перенесли на 72 часа. Сегодня срок.голова по прежнему кружится, в глазах темнеет. Сил нет никаких. Что делать? Колоть можно?