Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1846

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Александра

Сообщение #990187 от 05-07-2026 17:05:41

Ситуация такая. Получилось, что чем больше я пила, тем больше хотелось. Вода не задерживалась и вымывала все. По анализам получилось обезвоживание. По этому врач рекомендовал заменить 1 л воды на Боржоми, электролиты. Пить мелкими глотками. Я так и сделала и мне стало лучше. Сейчас уже нет такой сухости во рту, перестала постоянно бегать в туалет и голова не кружится. Анализы я еще не успела сдать, пойду в понедельник. Но давление немного поднялось и стало уже 110/70. Вот такая моя история

Большое вам спасибо за ответ !

• Elena

Сообщение #990193 от 05-07-2026 17:13:01

У меня темные круги всю жизнь, понять не могу отчего. Гипотиреоз кстати есть, как и АИТ

Вот и сдайте кровь на сывороточное железо и ферритин. Они должны быть ближе к верхней границе нормы (ферритин от 60 до 90). Если высокие- то круги могут быть от АИТ и гипотиреоза.

• Svetlana

Сообщение #990317 от 05-07-2026 18:13:35

Добрый вечер. Вчера сделала первый укол тирзетта. Сейчас давление 108*78 Теперь боюсь принимать свои таблетки от повышенного давления, вдруг совсем упадет. Что делать то? У кого так было, и что делали с этим?

• Elina

Сообщение #990322 от 05-07-2026 18:15:43

Добрый вечер. Вчера сделала первый укол тирзетта. Сейчас давление 108*78 Теперь боюсь принимать свои таблетки от повышенного давления, вдруг совсем упадет. Что делать то? У кого так было, и что делали с этим?

Препарат мочегонит. Давление снижается. Пейте больше воды. И мониторьте давление. Мне с похудением отменили гипотензивный препарат

• Svetlana

Сообщение #990328 от 05-07-2026 18:20:48

Препарат мочегонит. Давление снижается. Пейте больше воды. И мониторьте давление. Мне с похудением отменили гипотензивный препарат

Спасибо за ответ. Заметила, что мочегонит. Только и успеваешь бегать. Прислушаюсь к совету по поводу воды. Посмотрю как будет. Если так и будет низкое, сама отменю препарат от давления, я на минимальной дозировке. И вообще я очень сильный трус и тревожник. Любое отклонение от нормы в панику вгоняет

• Elina

Сообщение #990332 от 05-07-2026 18:22:58

Спасибо за ответ. Заметила, что мочегонит. Только и успеваешь бегать. Прислушаюсь к совету по поводу воды. Посмотрю как будет. Если так и будет низкое, сама отменю препарат от давления, я на минимальной дозировке. И вообще я очень сильный трус и тревожник. Любое отклонение от нормы в панику вгоняет

Давление стабилизируется со снижением веса 😊

• Виктория

Сообщение #990360 от 05-07-2026 18:38:44

У меня такая же история один в один. Я правда не принимаю таблетки от давления. Всегда было в норме. Сейчас низкое и мне прям тревожно, т.к для меня это отклонение от нормы. Воды много пью и белок ем, но все равно низкое. Очень надеюсь что со временем нормализуется т к из за низкого давления нет сил и постоянная, слабость 🤦

• Svetlana

Сообщение #990373 от 05-07-2026 18:44:45

У меня такая же история один в один. Я правда не принимаю таблетки от давления. Всегда было в норме. Сейчас низкое и мне прям тревожно, т.к для меня это отклонение от нормы. Воды много пью и белок ем, но все равно низкое. Очень надеюсь что со временем нормализуется т к из за низкого давления нет сил и постоянная, слабость 🤦

У Вас какое давление стало на препарате? И как давно Вы уколы делаете?

• Yana

Сообщение #990380 от 05-07-2026 18:48:51

Добрый вечер. Терзетта, первый укол 2,5. Очень сушит полость рта. Ночью просто до ощущения корок. Отмачиваю, держу воду во рту. Пью днем чуть больше нормы 2л. Может кто-то сталкивался или читал что может помочь?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.