Утро доброе! Тирзетта может провоцировать головные боли?
это распространенная проблема и до беременности меня мучила и после родов было в осложненной степени. На тирзетте по гинекологии даже получше стало, но есть нюансы, но в препаратом не связываю.
всем добрый день! было уже 2 уколы тирзетты, сегодня третий и стали появляться какие-то симптомы странные - будто болят кишки))как будто ударили что ли, неприятно вообщем может было у кого подобное может ли это связано с тем, что на выходных пила мало воды?
💬 MAX · Лариса Добрый день, прошу совета, что делать, колю Седжаро, повысила дозу и на следующий день , началась изжога вырвало, открылся понос, в животе дискомфорт, и уже 4 дня не могу остановить, пью смекту, панкреатин, лоперамид, не помогает.
💬 MAX · Лариса Добрый день, прошу совета, что делать, колю Седжаро, повысила дозу и на следующий день , началась изжога вырвало, открылся понос, в животе дискомфорт, и уже 4 дня не могу остановить, пью смекту, панкреатин, лоперамид, не помогает.
Всем Добрый день! Колю тирзетта с февраля месяца этого года ,шум в одном ухе начался на уколах и запоры постоянные, подскажите пожалуйста,что с этим делать? Благодарю!
При запорах , форлакс 1-2 пакетика в день , Дюфалак или оптифайбер
Дюфалак на уколах вообще пить не могу , сейчас он для меня Очень сладкий А вот форлакс можно пить постоянно пока на уколах или разово ,чтоб сходить в туалет? В данный момент пью оптифайбер,он мне не помогает
Можно постоянно. Но я пропиваю по месяцу и все налаживается
Спасибо огромное, попробую Форлакс ,замучилась уже просто
Добрый вечер, подскажите,4 месяца на тирз 2,5, тут поела мюсли запеченые да печенье сдобное и ппц, колит левый бок по ребром с неделю сильно, рвоты нет и поноса тоже,в анамнезе не было панкреатитов, есть загиб желчного, анализы в норме до приема были. Нахожусь в командировке, нет возможности узи сделать( с уколом повременить? На панкреатит похож?
Добрый день ! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с осложнениями со стороны заднего прохода при повышении дозировки, это проходит ? Я 3 месяца была на Тирзетте 2,5мг, похудела на 15 кг, потом перешла на 5 мг, на нем за неделю -1,400гр и под конец первой недели на 5мг такая побочка. Запоров и прочего нет, проблема вылезла из ниоткуда, так сказать.
У меня была "аналогичная" ситуация 😅 и тоже при повышении на 5 мг, но на 5й неделе. Прошло само через месяц. Ешьте больше клетчатки, пейте больше воды. Желательно использовать воду для гигиены, вместо бумаги
Организм с тирзетты перестраивается, это норм, просто электролиты добавьте в рацион
Девочки, 8 месяцев на семавике, на дозировке 1 вес слабо уходил, стала 1,7 колоть, но стал слишком быстро уходить 4 кг за месяц, испугалась, т.к. у меня лицо и верх в первую очередь худеют, появились провалы на лице по типу оземпик-фейс, перешла на дозировку опять 1, вес стоит. Начались головокружения при вставании, упадок сил, на ЭКГ какие-то нарушения выявились, что-то побаиваюсь колоть, думаю уходить с уколов (хотя еще много сбросить надо бы), но резко уходить с препарата не хочу, а мне в Турцию ехать через неделю, вот думаю на жаре не будет мне совсем плохо. И перелёт еще. Давление низкое 100 на 70, пить стараюсь. Чем помочь при перелёте и на жаре в Турции?
Девочки, 8 месяцев на семавике, на дозировке 1 вес слабо уходил, стала 1,7 колоть, но стал слишком быстро уходить 4 кг за месяц, испугалась, т.к. у меня лицо и верх в первую очередь худеют, появились провалы на лице по типу оземпик-фейс, перешла на дозировку опять 1, вес стоит. Начались головокружения при вставании, упадок сил, на ЭКГ какие-то нарушения выявились, что-то побаиваюсь колоть, думаю уходить с уколов (хотя еще много сбросить надо бы), но резко уходить с препарата не хочу, а мне в Турцию ехать через неделю, вот думаю на жаре не будет мне совсем плохо. И перелёт еще. Давление низкое 100 на 70, пить стараюсь. Чем помочь при перелёте и на жаре в Турции?
Вода донат ещё помогает. В Кб продаётся. Магниевая вода
А подскажите пожалуйста,я писала ,что ещё появился шум в ухе одном,что с этим делать?
Это что то сосудистое. Это вам наверное к неврологу обратиться нужно
Простите пожалуйста,хочу уточнить по поводу Форлакс,это можно пить прямо перед работой? Эффект как быстро от него,через какое время?)