Простите пожалуйста,хочу уточнить по поводу Форлакс,это можно пить прямо перед работой? Эффект как быстро от него,через какое время?)
Я не Валю на укол ,мне интересно есть ли вероятность такая..
Добрый день, колю Квинсенту, перешла на 0,5 с пятого укола сегодня стало плохо, после того как выпила кофе на голодный желудок. Тахикардия 150, давление 160, головокружение, тряска. Скорую вызвала, думала богу душу отдам. Сахар измерили 4,3. Отвезли в больницу, в таксу, врач сказал я не первая такая приезжаю. Предложили лечь, отказалась, как быть, снизить на 0.25? У меня на 0.25 такого нк не было и аппетит держало более менее....
0.375 мг ещё можно дозу попробовать, либо снизить до 0.25 мг
Т. Е лучше все таки снизить, есть вероятность, что такое не будет повторяться на меньшей дозировке? 😔
Добрый день, колю Квинсенту, перешла на 0,5 с пятого укола сегодня стало плохо, после того как выпила кофе на голодный желудок. Тахикардия 150, давление 160, головокружение, тряска. Скорую вызвала, думала богу душу отдам. Сахар измерили 4,3. Отвезли в больницу, в таксу, врач сказал я не первая такая приезжаю. Предложили лечь, отказалась, как быть, снизить на 0.25? У меня на 0.25 такого нк не было и аппетит держало более менее....
Честно говоря, кофе на голодный желудок вообще не стоит пить, скорость всасывания кофеина сильно выше в таком случае. Я если выпью кофе натощак, у меня обязательно будет тахикардия и руки будут трусить. Плюс, насколько знаю, кофеин может сначала резко повысить уровень сахара, а потом резко снизить. Я бы тоже в следующий раз дозировку квин пониже сделала, и последила бы за реакцией организма, но думаю, тут кофе тоже повлиял. Вообще лучше пить его уже после завтрака
Спасибо большое. Я напугалась сегодня до ужаса, думала мотор остановится сейчас....
чет так грустно прямо, отменяйте конечно, что толку вы его ставите, может потом тирзепатид попробуете
Всем привет... Посоветуйте пожалуйста.... Появился запах изо рта 🥺🥺🥺🥺. Такое возможно при уколах ? И как это убрать 😭
Ферменты начинайте принимать с каждым основным приёмом пищи. Креон, панкреатин, мезим или Фестал.
А не будет проблем, от того что уколы замедляют, а таблетки ускоряют ?
К гастроэнтерологу нет, эндокринолог сказал пить от изжоги
Побочки обсуждаем в ветке Побочные действия препаратов
Всем привет... Посоветуйте пожалуйста.... Появился запах изо рта 🥺🥺🥺🥺. Такое возможно при уколах ? И как это убрать 😭
Странно, удалили сообщение Эндокринолог говорит пить от изжоги С гастроэнтерологом не работала после начала уколов