Это не побочка) Это нужно к гастроэнтерологу, для постановки диагноза и соблюдения диеты. Но у нас к нужному врачу не ходят, потом рассказывают про побочки от препарата. )
Такая же ситуация у меня на прошлой неделе была, укол пропустила, потихоньку боли отпускают, анализы сдала, все в норме, если возможность есть, сдайте амилазу и липазу (специфичные маркеры панкреатита) сделала узи, по узи желудок воспален, у врача не была еще, но врач узи сказала поджелудочная нормальная, именно желудок отдает болями везде, ну и кишечник сильно вздут, тоже переживала, что панкреатит
Блин, и у меня будто кишечник вздут, спасибо, дали надежду, я тоже пропустила, дальше прям боюсь как то(((( с желудком вам что порекомендовали?
Закофальк кстати помог очень хорошо прожить две недели антибиотиков при эрадикации хеликобактер, через 12 часов стул наладил
↩️ MAX · Анна здравствуйте, у меня такая же проблема как Вы описали, как-то нормализовали давление?
Здравствуйте,тоже сделала УЗИ после года уколов семавик и седжаро,тоже увеличена селезенка.Врач УЗИ сказал,что бывает такой побочный эффект от уколов.К эндокринологу 17 числа иду,у нее узнаю чё дальше делать
Добрый день, подскажите чем поднять гемоглобин 109 сейчас, Феретин 10? Выявилось при общем анализе крови, на терзете 2,5 - 4 месяца, скинула 12 кг
Вам врач должен назначить, при таких показателях уже можно капельницы железа делать, для быстрого восполнения.
@Ule4ka56 не пишите, пожалуйста, в две темы одновременно, давайте я Вам здесь отвечу. У Вас очень низкий ферритин, за 2 месяца он так упасть не мог. Это очень длительный процесс. Запасов в депо уже нет, соответственно организму не на чем держать гемоглобин. Восполнять нужно уже сейчас, а не ждать плохого самочувствия.
Просто в конце апреле был 129 , я сдавала анализы , феретин не проверяла, а в начале июня была донором крови, меня допустили к сдачи, все ок было.
Вам врач должен назначить, при таких показателях уже можно капельницы железа делать, для быстрого восполнения.
Добрый день, колю Квинсенту, перешла на 0,5 с пятого укола сегодня стало плохо, после того как выпила кофе на голодный желудок. Тахикардия 150, давление 160, головокружение, тряска. Скорую вызвала, думала богу душу отдам. Сахар измерили 4,3. Отвезли в больницу, в таксу, врач сказал я не первая такая приезжаю. Предложили лечь, отказалась, как быть, снизить на 0.25? У меня на 0.25 такого нк не было и аппетит держало более менее....
Всем доброго дня ! Я три месяца не семавике, все хорошо , стул нормализовался как то сам, цикл тож норм, но вот отрыжка просто одолела - почти постоянная , и на голодный и на сытый желудок , задолбала уже просто 🤦♀️ не кислым , никаким- просто воздух …чем это можно поправить , кто знает ?🙏🏽
Неприятно, я понимаю, но если без запаха, то это не побочный эффект, а скорее влияние других факторов, у меня она тоже иногда случается на велгии эко
Неприятно, я понимаю, но если без запаха, то это не побочный эффект, а скорее влияние других факторов, у меня она тоже иногда случается на велгии эко
Всем доброго дня ! Я три месяца не семавике, все хорошо , стул нормализовался как то сам, цикл тож норм, но вот отрыжка просто одолела - почти постоянная , и на голодный и на сытый желудок , задолбала уже просто 🤦♀️ не кислым , никаким- просто воздух …чем это можно поправить , кто знает ?🙏🏽
Всем, добрый вечер. Писала уже в ветку тирзетты, очень сильно болят ноги, чем себе помочь??
Пейте побольше чистой воды и пропейте электролиты, может быть такое из за скрытого обезвоживания или дефицита калия и магния. На тирзетте не только чувство голода, но и жажда притупляется, следите за питьевым режимом. Лучше когда в следующий раз у врача будете, уточнить этот момент. Сейчас чтобы облегчить боль, можно какое- то обезболивающею выпить типа ибупрофена и ноги поднять повыше