При всем уважении, но от нескольких уколов и сразу камни, даже не песок, вообще чудеса.
Я уже куда только не обращалась, капельницы капают, найти ничего не могут, в один голос слышу, что вы пришли тут сказки рассказываете, вам сколько лет, пахать ещё и пахать , всё что слышу я в ответ, все анализы сдаю, ЭКГ делаю , холтер, все в норме
Давление низкое или высокое? У меня обычно пониженное
Подскажите, а у кого тоьзакладывает уши при семавике? Последний месяц стала замечать, что периодами слышу как через вату
Сама не в восторге, подавлена. Хочу худеть как все на пептидах, а не могу
ну не у всех все гладно, я тоже истории про "ноль побочек, ем мало, на весах минус 100" читала и ждала того же. Ну и поьочки у меня есть, и тошнит меня вечно, и вес уходит медленно
Побочки лишь от дозы, так как раньше у вас принимал организм
Вот приобрела чуть больше месяца назад седжаро на стартовой 2.5 мг. Четыре укола прошло — боли в пояснице, вышел камень. Прекратила прием пока что, пью препарат от закисления мочи
Вот приобрела чуть больше месяца назад седжаро на стартовой 2.5 мг. Четыре укола прошло — боли в пояснице, вышел камень. Прекратила прием пока что, пью препарат от закисления мочи
То есть на уколах камни пошли (что и логично, уколы мочегонят). Но ваш камень сформировался у вас ещё до уколов, потому что за 3-4 недели камни не формируются, это месяцы и годы.
💬 MAX · Регина добрый день а можно использовать ферменты 10000?
ну не у всех все гладно, я тоже истории про "ноль побочек, ем мало, на весах минус 100" читала и ждала того же. Ну и поьочки у меня есть, и тошнит меня вечно, и вес уходит медленно
Добрый день. Девочки, подскажите, пожалуйста. 4 укол на велгии ,дозировка 1.7 Что-то не очень хорошо себя чувствую, тяжесть в желудке и отрыжка воздухом часто , метеоризм. Можно ли уйти обратно на дозировку 1 ?
Ну да, чаще всего так и бывает, у меня сначала было небольшое ухудшение состояния, но потом организм адаптировался на велгии эко, а у подруги возникает побольше проблем, организмы-то у всех разные. Препараты надо буквально методом тыка подбирать
не может быть такой реакции на семвелику и прочие уколы, сами себя накрутили, может вам магний попить. У уколов другой принцип действия
такого не замечала, зато с головы сыпятся волосы только так