HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1727

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Мария

Сообщение #912932 от 04-06-2026 10:50:49

Вам они помогли?

Повыше стал ферритин, да Но врач мне сказал, что уколы могут способствовать снижению и надо следить за уровнем прям раз в 2-3 месяца по анализам

• Наталья

Сообщение #912936 от 04-06-2026 10:51:38

Вернитесь на 0.5

Я тоже так думаю!

• Anna

Сообщение #912937 от 04-06-2026 10:51:52

Было и панички были, давно правда

Тогда не нужно это всё списывать на уколы. Раз такое было, и было давно, со временем лучше не станет. Оно никуда не исчезнет, а рванет тогда, когда совсем не ожидаешь, что у Вас и произошло. Обратитесь к врачу очно для подбора терапии.

• Юля

Сообщение #912941 от 04-06-2026 10:53:39

Я тоже так думаю!

Решите поднимать дозу, поднимайте постепенно. Например, 0.5 и +5 щелчков, а не сразу единицу. И смотрите на состояние.

• Наталья

Сообщение #912974 от 04-06-2026 11:16:13

Тогда не нужно это всё списывать на уколы. Раз такое было, и было давно, со временем лучше не станет. Оно никуда не исчезнет, а рванет тогда, когда совсем не ожидаешь, что у Вас и произошло. Обратитесь к врачу очно для подбора терапии.

А я и не списываю на препарат, просто спросила , может кто то сталкивался с таким, организмы у всех разные, каждый реагирует по разному, на увеличение дозы

• Наталья

Сообщение #912978 от 04-06-2026 11:16:36

Решите поднимать дозу, поднимайте постепенно. Например, 0.5 и +5 щелчков, а не сразу единицу. И смотрите на состояние.

У меня Велгия эко , там просто ручка с одной дозой, щелчков нет

• Anna

Сообщение #912984 от 04-06-2026 11:17:58

А я и не списываю на препарат, просто спросила , может кто то сталкивался с таким, организмы у всех разные, каждый реагирует по разному, на увеличение дозы

Это не зависит от увеличения дозы, Вам нужно получать терапию по поводу скачков давления и не пускать это дело на самотек. Самое страшное - что давление не болит, а инсульт приходит внезапно. Лекарство тут не причем.

• Наталья

Сообщение #912997 от 04-06-2026 11:22:33

Я уже куда только не обращалась, капельницы капают, найти ничего не могут, в один голос слышу, что вы пришли тут сказки рассказываете, вам сколько лет, пахать ещё и пахать , всё что слышу я в ответ, все анализы сдаю, ЭКГ делаю , холтер, все в норме

• Родиониха

Сообщение #913001 от 04-06-2026 11:25:32

Девочки, не знаю в какой ветке задать вопрос/попросить совета. У меня было 5 попыток захода на семаглутид/тирзератид и два из них уже были с сильными побочными. Камни в почках. Не знаю с чем связано, может наследственность плохая, мне 20 лет, не имела до этого проблем по этой части. Все время не колола начальные дозы препаратов 0.25! Никогда не доходила до рабочей дозы 5 мг. Что делать? У кого то были проблемы в виде побочных с почками? И как решить этот вопрос? Ходила к врачам, там в обвинительном тоне сказали «нефиг колоть всякую дрянь, иди побегай в парк». Не хочу забросить похудение, а сибутрамин мне не особо хочется пить Ps. Вес не супер критический, не 100+, но мешает жить. Набрала на антидепрессантах

• Anna

Сообщение #913003 от 04-06-2026 11:25:48

Я уже куда только не обращалась, капельницы капают, найти ничего не могут, в один голос слышу, что вы пришли тут сказки рассказываете, вам сколько лет, пахать ещё и пахать , всё что слышу я в ответ, все анализы сдаю, ЭКГ делаю , холтер, все в норме

Мне очень жаль, что Вы столкнулись с этим. Но если кардиологи ничего не находят по своему профилю - Вам нужно обратиться к неврологу либо психиатру (оптимальнее) и рассказать врачу об эпизодах неконтролируемого подъема давления и панических атаках в прошлом. Это прекрасно купируется медикаментозно и позволит Вам избежать усугубления проблемы в будущем. Капельницы в данном случае вообще ничего не лечат, а служат для имитации деятельности и успокоения пациента

• Anna

Сообщение #913006 от 04-06-2026 11:26:33

Девочки, не знаю в какой ветке задать вопрос/попросить совета. У меня было 5 попыток захода на семаглутид/тирзератид и два из них уже были с сильными побочными. Камни в почках. Не знаю с чем связано, может наследственность плохая, мне 20 лет, не имела до этого проблем по этой части. Все время не колола начальные дозы препаратов 0.25! Никогда не доходила до рабочей дозы 5 мг. Что делать? У кого то были проблемы в виде побочных с почками? И как решить этот вопрос? Ходила к врачам, там в обвинительном тоне сказали «нефиг колоть всякую дрянь, иди побегай в парк». Не хочу забросить похудение, а сибутрамин мне не особо хочется пить Ps. Вес не супер критический, не 100+, но мешает жить. Набрала на антидепрессантах

Какая причина камней в почках, что обследование показало то?

• Наталья

Сообщение #913011 от 04-06-2026 11:28:14

Хожу к неврологу, к очередному новому , посмотрим как пойдёт

• Родиониха

Сообщение #913013 от 04-06-2026 11:29:02

Какая причина камней в почках, что обследование показало то?

Делали узи, ничего не обнаруживали. Но именно в те моменты, когда колола на 4 неделю появлялись мелкие камушки. Насчет анализов, всё ок. В качестве причины поставили тот факт, что я Колю препарат, но я не очень верю в это, ибо прямой связи между ним и почками нет. По крайней мере в желчном может образовать, но у меня там все чисто. Пришла к выводу что надо как то предотвращать само образование этих самых камней((

• Nastassia

Сообщение #913015 от 04-06-2026 11:30:13

Делали узи, ничего не обнаруживали. Но именно в те моменты, когда колола на 4 неделю появлялись мелкие камушки. Насчет анализов, всё ок. В качестве причины поставили тот факт, что я Колю препарат, но я не очень верю в это, ибо прямой связи между ним и почками нет. По крайней мере в желчном может образовать, но у меня там все чисто. Пришла к выводу что надо как то предотвращать само образование этих самых камней((

попробуйте не говорить про препарат, пусть поищут причину.

• Родиониха

Сообщение #913016 от 04-06-2026 11:30:14

Возможно пью мало воды, но опять же когда процесс уже запущен , боли адские, вода не спасает увы. Может кто то пьет какие то таблетки которые дробить могут мелкие камни и песок вымывать?

• Boreas

Сообщение #913020 от 04-06-2026 11:32:44

Сходите в блог Данилы Пырикова...поведайте свою историю

• Anna

Сообщение #913023 от 04-06-2026 11:33:50

Там повышение, наоборот. И анамнез другой немного

• Наталья

Сообщение #913026 от 04-06-2026 11:35:14

Так оно у меня не снижается , а повышается периодически

• Boreas

Сообщение #913031 от 04-06-2026 11:36:20

Там повышение, наоборот. И анамнез другой немного

Анна, нужно почтать сам документ. Многое откроется. Именно что и аритмии с тахикардиями в ту же корзинку. У нас сейчас всё на уколы спишут...скоро бабки шептуны обойдут по квалификации людей в белых халатах. Такое порою завернут, хочется спросить как диплом пооучали

• Аня

Сообщение #913101 от 04-06-2026 12:03:55

А какое у вас питание? Пищевые добавки какие-нибудь пьете? Какой питьевой режим? При наличии большого количества соли в рационе могут активнее образовываться песок/камушки. А вообще, мочекаменная болезнь чаще всего возникает из-за проблем с обменкой. К нефрологу и эндокринологу ходили?

• Светлана

Сообщение #913124 от 04-06-2026 12:08:26

Сильная аритмия, до сих пор пульс не могу восстановить , прошло 2 недели, колоть боюсь

Это не от уколов,,, Просто так совпало, у вас гипертония, она , к сожалению, у каждого второго, а то и первого,,, лечите давление, и возвращайтесь к уколом... Лишний вес как раз прямой путь к гипертонии. Выздоравливайте поскорее,,,,

• Светлана

Сообщение #913142 от 04-06-2026 12:13:17

Гипертония помолодела, и многие кому за тридцать, уже страдают этой болезнью. Поэтому девочки, обязательно меряйте давление,, и таблетки к сожалению пожизненно,,, берегите себя!!!

• Di Love

Сообщение #913149 от 04-06-2026 12:15:37

Девочки, у кого нибудь было такое, что месячные пошли раньше времени на коках, еще 6 таблеток активных, а они уже пошли🙄я читала что действие снижается, но не думала, что все так будет(( поставила всего 3 укола Напишите пожалуйста если у кого-то так было, нормализовался ли цикл 🙏🏻

• Ирина

Сообщение #913170 от 04-06-2026 12:24:46

Главное, чтобы и правда не на препарат такая аллергическая реакция была, чтобы отменять не пришлось

• ANASTEYSHA

Сообщение #913193 от 04-06-2026 12:36:56

Главное, чтобы и правда не на препарат такая аллергическая реакция была, чтобы отменять не пришлось

Вообще уже почти все прошло. В таком виде сыпь была два дня. Вчера резко стало лучше, еле видно было. Сегодня уже вообще ничего нет. Это я железо перестала пить.

• Boreas

Сообщение #913204 от 04-06-2026 12:38:51

Так оно у меня не снижается , а повышается периодически

Документ всё же не читали) Если совсем коротко, то как таковое АД снижается, а не повышается. Эть первое. И второе в том, что "повысилось давление" имеет массу причин...но это надои докумегт читать и немного хотя бы ТТ и ИА почитать, да и ДЮ туда же, но многие, кстати до сих пор считают что почки (а ДЮ нефролог) это про пописать

• Maria Mur

Сообщение #913229 от 04-06-2026 12:49:23

При всем уважении, но от нескольких уколов и сразу камни, даже не песок, вообще чудеса.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>