У кого нибудь так было - сухость во рту всю ночь , на кончике языка жжение ?
так и не болтает в эмоциональном плане! я до тирзетты как понервничаю, то вечно что-то жую. сейчас вообще ровно и не хочется заедать ничего
Здравствуйте. Кто-нибудь сталкивался с низким уровнем ферритина? Какие меры принимали? 1.5 года на препаратах, слабость, усталость, волосы клочками лезли. Сдала три месяца назад гемоглобин, оказался низким ок. 100, назначили Ферритаб , пропила три месяца, сегодня решила сдать ферритин, показатель критически низкий 6.4. Врач предложила госпитализацию или принимать Тотему в ампулах . Раньше с таким не сталкивалась , набором гемоглобин зашкаливал под 150. Сил нет вообще никаких. Как повышлаи ферритин?
Здравствуйте. Кто-нибудь сталкивался с низким уровнем ферритина? Какие меры принимали? 1.5 года на препаратах, слабость, усталость, волосы клочками лезли. Сдала три месяца назад гемоглобин, оказался низким ок. 100, назначили Ферритаб , пропила три месяца, сегодня решила сдать ферритин, показатель критически низкий 6.4. Врач предложила госпитализацию или принимать Тотему в ампулах . Раньше с таким не сталкивалась , набором гемоглобин зашкаливал под 150. Сил нет вообще никаких. Как повышлаи ферритин?
госпитализацию для чего? поставят капельницы с железом?
↩️ MAX · В Б врач вам верн сказал. а питание какое у вас? мясо едите нормально? надо конечно поднимать ферритин это препараты железа и питание. но опять же, если раньше было нормально все, то надо выяснять почему так упало железо. это может быть признаками многих заболеваний, а может быть просто связано с ограничением в питании вашем.
да, у меня упал ферритин, 3й месяц на сдж и вот выяснила по анализам, мне сразу капельницу посоветовали прокапать, но почему-то врачи не назначают, поэтому пришлось искать самой варианты, у меня знакомая медсестра, она мне прокапала, я сама купила что она мне сказала. но можно платно вроде как в клиниках...
Мясо ем мало, сразу от него отвернуло. Но теперь уже мясом не поможешь, как врач сказала, как вспомогательное
Мясо и железодефицит не особо связаны, я не ем мясо и все в порядке. Другие источники железа присутствуют в питании? Нужно выяснить куда уходит железо у вас, проверяйте причину, возможно с желудком проблема и ничего не усваивается, возможно месячные обильные, либо какие-то (не дай бог) внутренние кровотечения
💬 MAX · В Б но раз предложили госпитализацию то соглашайтесь. учитывая, что раньше проблем таких небыло ищите причину. самим бегать по врачам долго и дорого. в стационаре все сразу обследуют. пугать конечно не хочется историями из жизни . не буду писать в общем. но надо причину , диета ваша так повлияла или нет
Девочки, может кто то сталкивался, колола Велгия эко, пока колола 0,25 и 0,5 всё было хорошо, перешла на 1, укол сделала пятница утро, а в ночью в 2 часа я проснулась от резкого скачка давление, голову разрывало так , я чуть сума не сошла, забрали на скорой в больницу, положили, толком ничего не нашли, анализы все в порядке, может укол такую реакцию дать?
Девочки, может кто то сталкивался, колола Велгия эко, пока колола 0,25 и 0,5 всё было хорошо, перешла на 1, укол сделала пятница утро, а в ночью в 2 часа я проснулась от резкого скачка давление, голову разрывало так , я чуть сума не сошла, забрали на скорой в больницу, положили, толком ничего не нашли, анализы все в порядке, может укол такую реакцию дать?
Такая же история, я раньше и стресс заедала, и просто так от скуки ела, а велгия эко прям убрала весь этот пищевой шум и постоянные мысли, чтоб ещё пожевать
У меня был тоже скачок давления, хотя не повышала дозу. Дошло до 200, несколько раз вырвало, тоже скорую вызывала. И так несколько раз на неделе. Поставили гипертонию и посадили пожизненно на таблетки
Девочки может кто подскажет, от вздутия живота и газов хорошее средство 🙈Сил уже нет, как повысила дозу, так и началось🤷